Warox 116 Опубликовано 5 августа, 2013 Вроде были темы с таким вопросом но не смог найти, был бы признателен если бы подсказали с чего лучше всего начинать учить яву? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 5 августа, 2013 С основ программирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 5 августа, 2013 С основ программирования Это понятно,вопрос именно книги по яве какие стоило бы почитать?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 5 августа, 2013 Яву я б начал изучать с сигарет, либо с острова Ява. А язык ООП JAVA с книг Герберта Шилдта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 6 августа, 2013 Поддерживаю оратора выше, Шилдт это нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 6 августа, 2013 сначала содержание прочти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mouse 23 Опубликовано 6 августа, 2013 Однозначно, учиться программировать не с Java надо начинать. Когда пишешь, надо хотябы примерно иметь представление о том, почему, например LinkedList может быть "фрагментирован" по куче, а ArrayList нет. Ну и множество других базовых вещей. А так, Шилдт сойдет, да. Ну и по ООП что-то стоит почитать. Хотя, все равно въезжать сходу в тысячи строк чужого кода не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 6 августа, 2013 Кто бы мог дать сылочку на скачку: "JAVA Руководство для начинающих" Гиберт Шилдт.. Был бы признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yokus 19 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Кто бы мог дать сылочку на скачку: "JAVA Руководство для начинающих" Гиберт Шилдт.. Был бы признателен Извините за оффтоп, но может и Java за вас выучить? Хороший программист всё ищет сам до потери пульса и только потом обращается на форум Изменено 6 августа, 2013 пользователем Yokus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 6 августа, 2013 Извините за оффтоп, но может и Java за вас выучить? Хороший программист всё ищет сам до потери пульса и только потом обращается на форум Почему тогда вы не открыли гугл и не прочитали в нём сабж своей темы? http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=36672&hl= Поэтому прошу впредь следить за собой, а потом уже за кем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yokus 19 Опубликовано 6 августа, 2013 Почему тогда вы не открыли гугл и не прочитали в нём сабж своей темы? http://forummaxi.ru/...topic=36672&hl= Поэтому прошу впредь следить за собой, а потом уже за кем-то. Как это касается вашей темы? Вам не кажется, что такие вопросы стоит задавать в ЛС? Тем не менее мне хотелось узнать у людей применявших эти технологии, в каких целях и как они использовали фреймворки, а не просто сухое определение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 6 августа, 2013 Как это касается вашей темы? Вам не кажется, что такие вопросы стоит задавать в ЛС? Тем не менее мне хотелось узнать у людей применявших эти технологии, в каких целях и как они использовали фреймворки, а не просто сухое определение К моей теме оно не относиться, это относится к тому как вы пытаетесь выделиться,я попросил вас следить за собой и навёл пример вашей же такой-же темы по смыслу как и моя. Если я вас чем-то обидел или ещё что-то прошу покинуть тему. Я задал конкретный вопрос и получил ответ потом я попросил у людей сылку. По вашему " хотя бы в 2 словах? " является не сухим определением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты