Anarchy 210 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Скачать Изменено 6 августа, 2013 пользователем Anarchy 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 6 августа, 2013 Да уж вытаскивал(и) с патчей разных когда бежит, видно ноги... и беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 6 августа, 2013 Спасибо большое, шлема и пухи 3 лвл вытаскивай с реал пвп и в шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wathever 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Я тебя предупреждал мудак - как только появляется, проданная тобою - моя работа - она сразу же оказывается в свободном доступе(А тебе Блок по WMID) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 6 августа, 2013 Клоун, я не зарабатываю на этом. Кури бамбук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 6 августа, 2013 Я тебя предупреждал мудак - как только появляется, проданная тобою - моя работа - она сразу же оказывается в свободном доступе(А тебе Блок по WMID) Сюда 1 балл. А по теме.. Плащ как плащ, ничего особенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wathever 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Сюда 1 балл. А по теме.. Плащ как плащ, ничего особенного. Критин этот плащ создан мною - можешь хоть все 10 дать - я не посещаю этот форум - и отписываюсь только если всякие малолетние хохлы - которые мнимо пищу что не зарабатывают Вот сегодня закончил адаптацию валакаса - лучше бы не брался Такие фишки как правило не дешево стоят. Оказывается зарабатывают - на чужой работе( тупое ёбанько - не умеющее нормально работать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 августа, 2013 Да уж вытаскивал(и) с патчей разных когда бежит, видно ноги... и беда даже на грации ноги видны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 6 августа, 2013 Критин этот плащ создан мною - можешь хоть все 10 дать - я не посещаю этот форум - и отписываюсь только если всякие малолетние хохлы - которые мнимо пищу что не зарабатывают Оказывается зарабатывают - на чужой работе( тупое ёбанько - не умеющее нормально работать) О боже мой - РукаЛицо. Столько высера и всё мимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wathever 1 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) О боже мой - РукаЛицо. Столько высера и всё мимо! Бомж тупой у тебя своих работ нету, только чужое можешь воровать и продавать - сосько из хохляндии. Изменено 6 августа, 2013 пользователем wathever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Бомж тупой у тебя своих работ нету, только чужое можешь воровать и продавать - сосько из хохляндии. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Anarchy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wathever 1 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) http://s.pikabu.ru/i...60984877475.jpg Изменено 6 августа, 2013 пользователем wathever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 6 августа, 2013 http://s.pikabu.ru/i...60984877475.jpg Парень, ты уже в бане, успокойся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sidelight 5 Опубликовано 6 августа, 2013 Теома я тебе говорил что сняли копирайты еще месяца полтора назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 7 августа, 2013 Теома такой Теома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 8 августа, 2013 Клоун, я не зарабатываю на этом. Кури бамбук Anarchy теома неадекват но нужно иметь советь нужно хоть указывать кто это сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 8 августа, 2013 Anarchy теома неадекват но нужно иметь советь нужно хоть указывать кто это сделал. Я думаю, все знают кто автор сего творения. Сенсация же в моддинге L2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 8 августа, 2013 Я думаю, все знают кто автор сего творения. Сенсация же в моддинге L2! Ага все знают кто такой теома. Так что лучше прими адекватно. Приведу пример. Щас зайдет тупое создания америкос и опубликует у себя на сайте и укажит авторство тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 15 августа, 2013 перезалейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 15 августа, 2013 перезалейте а чем не устраивает ссылка ргхоста под спойлерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 15 августа, 2013 перезалейте Сылка рабочая по теме не сахар посмотрим ради интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты