CarrieDuFour 61 Опубликовано 7 августа, 2013 очень понравилась эта амуниция человека и темного эльфа кто может вытащить ее? и перетащить на другие хроники? + беретку закидаю спасибками! думаю многим это понравилось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sidelight 5 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Линдвиор ? Я ничем помочь не смогу если не знать откуда даже это Изменено 7 августа, 2013 пользователем sidelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Линдвиор ? Я ничем помочь не смогу если не знать откуда даже это помоему глори дейс так как эвент проходил 19 февраля Изменено 7 августа, 2013 пользователем CarrieDuFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sidelight 5 Опубликовано 7 августа, 2013 помоему глори дейс так как эвент проходил 19 февраля Ищем тогда клиент глорьки, посмотрю что можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Ищем тогда клиент глорьки, посмотрю что можно сделать ссылку дать на него? в принцепи на линдвиоре должен быть он. Изменено 7 августа, 2013 пользователем CarrieDuFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 7 августа, 2013 Я тоже такие костюмчики хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 7 августа, 2013 Афигено)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRoNo2 7 Опубликовано 7 августа, 2013 если надо перенести то пиши в скайп =) обсудим=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 7 августа, 2013 если надо перенести то пиши в скайп =) обсудим=) пиши в открытую.. я написал кто может, за спасибо, а не за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 7 августа, 2013 пиши в открытую.. я написал кто может, за спасибо, а не за деньги мне надо будет тока ид шмоток а сами эти пакеты у меня естьв шару их потом закинуть как понимаю можно будет за работу ? ) я щас шары с инсталятором делаю / новая фишка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 7 августа, 2013 мне надо будет тока ид шмоток а сами эти пакеты у меня есть в шару их потом закинуть как понимаю можно будет за работу ? ) я щас шары с инсталятором делаю / новая фишка ) айди смошот наврятли найду. так как я нашел только картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evian7 11 Опубликовано 12 августа, 2013 Не надо бредить, эти костюмы (рождественские, армейские, уборочные, рыцаря) - есть уже и на других хрониках. Подсказка - на Аверии гляньте в дев моде ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 12 августа, 2013 400 мб патч весит. не фига себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAK 30 Опубликовано 22 сентября, 2013 Тема не актуальна? не нужны костюмы/шапки? http://pixs.ru/showimage/Shot00082j_5787605_9134709.jpg http://pixs.ru/showimage/Shot00083j_5857865_9134711.jpg http://pixs.ru/showimage/Shot00084j_1747109_9134712.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 24 сентября, 2013 я их сам перенес уже, тема давно не актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 24 сентября, 2013 я их сам перенес уже, тема давно не актуальна поделись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAK 30 Опубликовано 24 сентября, 2013 я их сам перенес уже, тема давно не актуальна Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты