СhopIsDish 19 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Внезапный ап, так и не поиграл нигде нормально везде полный БРЕД на emerald попробую заползти если нада там донки отпишешь в скайп sindikat202020 ) не дорого продам) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем СhopIsDish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 4 сентября, 2013 http://labios.ru/ По описанию сервера сразу видно админ не школьник, проект серьезный. Советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 сентября, 2013 http://labios.ru/ По описанию сервера сразу видно админ не школьник, проект серьезный. Советую. забавная шутка сервер на ucoz, збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 4 сентября, 2013 забавная шутка сервер на ucoz, збс ну да сразу видно серьезный проект ps - лучше уж на руофе гамать ( не реклама ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Атуальную тему надо поднять выше, выше т.к. Lineage перестала быть притягательной как игра для удовольствия и развлечения (осталось лишь как серверостроение) ищу новую игру, в которой надо будет сидеть и читать маны и т.д. что-то новое , не похожее на другое... убить часик, лишний в MMORPG Что отпадает сразу: WoW PW Аллоды Онлайн Изменено 16 сентября, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 16 сентября, 2013 RF online) когда-то мне очень нравилось играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 16 сентября, 2013 RF online) когда-то мне очень нравилось играть) идти играть к defo, или на офф? на оффе играл с другом, ничего так и не понял + нужен был старт с деньгами для какой-то там вещи за донат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 16 сентября, 2013 идти играть к defo, или на офф? на оффе играл с другом, ничего так и не понял + нужен был старт с деньгами для какой-то там вещи за донат ну я например учился не на оффе) серверов очень много по РФу,я давно не играл просто....или найди пвп сервер (фан сервер) там где все дается сразу впринцепи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 21 сентября, 2013 Как вариант, сервер на 2 месяца http://goo.gl/gaR2Jv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) DragonNest поиграл часа 3, надоели однотипные данжы Minecraft go update Изменено 21 сентября, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) А теперь 2 выбора 1. Lineage руоф 2. Aion руоф пам-пам что выьрать?! хочу попробовать в Aion, т.к. тупой гринд мобов в теъ локах, в которых я уже 6 лет не есть хорошо + всегда недостаток маны и прочие причуды если был бы аккаунт, чтобы поиграть в Lineage на офе, я бы поиграл на офе зы, а ведь interlude-online открылся 17-го, вот куда надо идти Изменено 21 сентября, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 21 сентября, 2013 А теперь 2 выбора 1. Lineage руоф 2. Aion руоф пам-пам что выьрать?! хочу попробовать в Aion, т.к. тупой гринд мобов в теъ локах, в которых я уже 6 лет не есть хорошо + всегда недостаток маны и прочие причуды если был бы аккаунт, чтобы поиграть в Lineage на офе, я бы поиграл на офе зы, а ведь interlude-online открылся 17-го, вот куда надо идти Если был бы феррари я бы ездил на феррари. А по теме на оффе играть без кп и сыгранности тоже самое что долбить в стену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 21 сентября, 2013 Если был бы феррари я бы ездил на феррари. А по теме на оффе играть без кп и сыгранности тоже самое что долбить в стену. к слову, сколько я буду апать на офе нормальный шмот и нормальный лвл? месяц? ну это не фан совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 21 сентября, 2013 к слову, сколько я буду апать на офе нормальный шмот и нормальный лвл? месяц? ну это не фан совсем Месяц?... более 1.5 месяца это кач 97-99 с рунами и па. Цена на оружие хелиоса с 300 атт са около 2ккк адены, в рублях это 4к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ап темку, начал играть в Aion, от создателей "ланейки", от ncsoft дикая смесь wow, pw и элементы lineage пока все нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 10 ноября, 2013 тоже играл на легенде сервачёк х1,дотянул мага на до32 и лукаря до 37 и забил куй что-то меня начало тупить,хочу вернутся в л2 в поисках сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 10 ноября, 2013 тоже играл на легенде сервачёк х1,дотянул мага на до32 и лукаря до 37 и забил куй что-то меня начало тупить,хочу вернутся в л2 в поисках сервера Качал 3 саба до 80го на ру оффе за неделю, только с одним па. хотя там годесс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 20 июня, 2014 Апаем во что поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 24 июня, 2014 interlude-online.ru вечный фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 23 августа, 2014 Ап, скука. Во что поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты