lineage2post 8 Опубликовано 8 августа, 2013 Просьба оценить, будет ли игрокам интересен такой сервер? http://forum.mistworld.ru/index.php/topic/6514-описание-сервера/#entry70536 http://forum.mistworld.ru/index.php/forum/62-дополнения/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 8 августа, 2013 Мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 8 августа, 2013 Новые хроники? Не смешите Вроде бы нормально, только подумайте о том, что бы люди разобрались, ато ничего не поймут и уйдут. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lineage2post 8 Опубликовано 8 августа, 2013 весь контент сопровожден повествовательными диалогами в roley play стиле, который как бы направляет игрока и подсказывает ему что и как делать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 8 августа, 2013 Идея прикольная, но она лучше была б реализована на интерлюде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 8 августа, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки" в "Общение на любую тему". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 8 августа, 2013 Круто, мне понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vector 9 Опубликовано 8 августа, 2013 Идея прикольная, но она лучше была б реализована на интерлюде Вы сами то поняли что написали, кому нах ваш дохлый интерлюд нужен, хроники для детей, идея новые хроники прочти внимательно то что автор написал, так как хроники ГОД и выше не актуальны, он так скажем что то свое решил сделать. P.S По теме хорошая идея, думаю такая концепция понравится игрокам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 8 августа, 2013 Вы сами то поняли что написали, кому нах ваш дохлый интерлюд нужен, хроники для детей, идея новые хроники прочти внимательно то что автор написал, так как хроники ГОД и выше не актуальны, он так скажем что то свое решил сделать. P.S По теме хорошая идея, думаю такая концепция понравится игрокам. Я б например хроники год не брал, хф тоже - причина это уже начинает быть похожим на год, вот интерлюд с добавлением текстур из выше хроник ( имею введу текстуры дома,локации), или грация финал - было б заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 8 августа, 2013 весь контент сопровожден повествовательными диалогами в roley play стиле, который как бы направляет игрока и подсказывает ему что и как делать Вот тут молодец) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 8 августа, 2013 какая эта атлантида? обычная crystal cavern Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lineage2post 8 Опубликовано 8 августа, 2013 какая эта атлантида? обычная crystal cavern Пока стараемся не утяжелять патч и использовать ресурсы клиента по максимуму. Врятли кто-то захочет качать патч в 500-1000Mb чтобы посмотреть на сервер. В дальнейшем, конечно же, планируем полностью собственную графику использовать, так сказать грод с нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lineage2post 8 Опубликовано 8 августа, 2013 Ну а потом и вовсе свой клиент сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 8 августа, 2013 Ну а потом и вовсе свой клиент сделать. ну просто вы написали новая лока, я подумал что то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 8 августа, 2013 удачи в проекте и его наработках) первый х50 ваш был более, чем удачно) так что успехов!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты