ValiiLucifer 285 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=rzXk2IX_dto Скачать http://www.mediafire...arasWeapons.rar Автор hilton Изменено 8 августа, 2013 пользователем avangard 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 8 августа, 2013 Хроники интерлюд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 8 августа, 2013 спасибо, но уже была шара таких пушок без копирайтов, + дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 8 августа, 2013 Хроники интерлюд? ДА спасибо, но уже была шара таких пушок без копирайтов, + дал Там вроде с копирайтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 8 августа, 2013 говорят на этих пухах лаг какой-то есть, тут есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 8 августа, 2013 ДАТам вроде с копирайтами http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=37661 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор hilton Теома? не не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 8 августа, 2013 интересует такой вопрос как изменить цвет этого свечения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 8 августа, 2013 Теома? не не слышал Есть валакас и линдвиор с эффектами в шаре ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 8 августа, 2013 Есть валакас и линдвиор с эффектами в шаре ??? нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 8 августа, 2013 Есть валакас и линдвиор с эффектами в шаре ??? Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 8 августа, 2013 говорят на этих пухах лаг какой-то есть, тут есть ? У меня фикс. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 8 августа, 2013 У меня фикс. ну я понимаю что у вас фикс, вам нужны спасибки, я поставил, но у меня лимит больше не могу.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 8 августа, 2013 эфекты что на оружии по мувику уже есть у меня - попоже придумаю на что их прицепить пока что думаю на дуалы // мувик веселый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 8 августа, 2013 Забрал для колекции ) автору спасибО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klass00 22 Опубликовано 8 августа, 2013 скачал глянул...когда дули одеваешь один меч одевается.. Изза чего ето может быть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 8 августа, 2013 скачал глянул...когда дули одеваешь один меч одевается.. Изза чего ето может быть такое датник поправить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klass00 22 Опубликовано 8 августа, 2013 а где имена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 8 августа, 2013 Есть валакас и линдвиор с эффектами в шаре ??? А ты что хочеш нам дать линдиор и валакас пушки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 8 августа, 2013 Есть валакас и линдвиор с эффектами в шаре ??? Выкладывай, повтора не будет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WooD 9 Опубликовано 8 августа, 2013 Не ставьте их вобще, они кривожопо сделаны криворуким артгоном на сервере лаги жуть, а все из-за этой херни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 8 августа, 2013 Не ставьте их вобще, они кривожопо сделаны криворуким артгоном на сервере лаги жуть, а все из-за этой херни КО МНЕ В ЛС ЗА ФИКСОМ ОТ ЛАГОВ Чтож вы такие слепые? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 8 августа, 2013 Не ставьте их вобще, они кривожопо сделаны криворуким артгоном на сервере лаги жуть, а все из-за этой херни зависит от ефектовесть разные ефекты и многие можно использовать и без проблем и лагов подгружаеться чуть дольше когда одеваем оружие от скажем стандартных с ит хроник а так все вкусно не разводи пургу тут - пусть людишки юзают - умные и так выберут что повкуснее а лишнее выкинут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 8 августа, 2013 зависит от ефектов есть разные ефекты и многие можно использовать и без проблем и лагов подгружаеться чуть дольше когда одеваем оружие от скажем стандартных с ит хроник а так все вкусно не разводи пургу тут - пусть людишки юзают - умные и так выберут что повкуснее а лишнее выкинут . Там просто не все статики подключены, и не все есть в наличие, по этому возможен такой лаг. Да и скрипт этот не сразу загружается клиентом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 8 декабря, 2013 КО МНЕ В ЛС ЗА ФИКСОМ ОТ ЛАГОВ Чтож вы такие слепые? Дай фикс^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты