Перейти к содержанию
Авторизация  
MiKLe

Mysql Linux

Рекомендуемые сообщения

Ребят , спасайте выручайте. Сервак стоит на хетзнере. Играет онлайна 30-40 тел, а лагает жутко. Бывает человек висит секунд 10 не может двигаться, зато он видит как все бегают и чатятся.

Тачка 24 гб оперы, под серв выделено 12. Ай7 проц, т.е. потянет как минимум 1000...

Мне дримы(разработчики сборки) сказали, что это проблема из-за базы данных. Мол гэкнулась. У меня стоит 5.5.31 помоему, сказали удалить это **** и поставить самую стабильную реву 5.5.1

Объясните мне нубу, во первых где взять 5.5.1 mysql для debian, во вторых как поставить?

И еще, подскажите не может ли из-за чего-то другого лагать сервак?

У меня сейчас проводится ОБТ, и где-то 200 чаров хиро, так же вручную каждому давал лвла, точил всех и т.д. Не может ли быть из-за этого?

Первые 10 дней сервак стоял там, был онлайн 200-300 и не было не единого лага. Спасибо за помощь

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Проверь пинг, релогни тачку, затем заново проверь пинг и сравни его с предыдущим.

Поделиться сообщением

Закажите у кого-то оптимизацию. На стандартном my.cnf - вообще катастрофа сидеть ( именно если для сервера ) + можно хоть немного помочь себе во время ддоса , да и вообще.

Это все равно что запускать сервер не настроив под себя конфиги.

Поделиться сообщением

Ребят , спасайте выручайте. Сервак стоит на хетзнере. Играет онлайна 30-40 тел, а лагает жутко. Бывает человек висит секунд 10 не может двигаться, зато он видит как все бегают и чатятся.

Тачка 24 гб оперы, под серв выделено 12. Ай7 проц, т.е. потянет как минимум 1000...

Мне дримы(разработчики сборки) сказали, что это проблема из-за базы данных. Мол гэкнулась. У меня стоит 5.5.31 помоему, сказали удалить это **** и поставить самую стабильную реву 5.5.1

Объясните мне нубу, во первых где взять 5.5.1 mysql для debian, во вторых как поставить?

И еще, подскажите не может ли из-за чего-то другого лагать сервак?

У меня сейчас проводится ОБТ, и где-то 200 чаров хиро, так же вручную каждому давал лвла, точил всех и т.д. Не может ли быть из-за этого?

Первые 10 дней сервак стоял там, был онлайн 200-300 и не было не единого лага. Спасибо за помощь

закажите оптимизацию у Twinker, он у нас знаток ОС, за определенную плату настроит в лучшем виде

Поделиться сообщением

Если у человека работал сервер без проблем, а тут - внезапно, с онлайном в 10 раз меньше пошли проблемы, это значит нужно оптимизировать? :fool:

Сервер то хоть сам перезагружался за эту неделю?

У л2дрима ужасные утечки памяти, у меня под 16 гиг сжирало за пару дней и были такие же проблемы.

Поделиться сообщением

Если у человека работал сервер без проблем, а тут - внезапно, с онлайном в 10 раз меньше пошли проблемы, это значит нужно оптимизировать? :fool:

Сервер то хоть сам перезагружался за эту неделю?

У л2дрима ужасные утечки памяти, у меня под 16 гиг сжирало за пару дней и были такие же проблемы.

согласитесь, в любом случае стоит заказать оптимизацию, на будущее так сказать :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...