MiKLe 43 Опубликовано 8 августа, 2013 Ребят , спасайте выручайте. Сервак стоит на хетзнере. Играет онлайна 30-40 тел, а лагает жутко. Бывает человек висит секунд 10 не может двигаться, зато он видит как все бегают и чатятся. Тачка 24 гб оперы, под серв выделено 12. Ай7 проц, т.е. потянет как минимум 1000... Мне дримы(разработчики сборки) сказали, что это проблема из-за базы данных. Мол гэкнулась. У меня стоит 5.5.31 помоему, сказали удалить это **** и поставить самую стабильную реву 5.5.1 Объясните мне нубу, во первых где взять 5.5.1 mysql для debian, во вторых как поставить? И еще, подскажите не может ли из-за чего-то другого лагать сервак? У меня сейчас проводится ОБТ, и где-то 200 чаров хиро, так же вручную каждому давал лвла, точил всех и т.д. Не может ли быть из-за этого? Первые 10 дней сервак стоял там, был онлайн 200-300 и не было не единого лага. Спасибо за помощь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 8 августа, 2013 Проверь пинг, релогни тачку, затем заново проверь пинг и сравни его с предыдущим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 8 августа, 2013 сделай больше коннектов в mysql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 8 августа, 2013 Закажите у кого-то оптимизацию. На стандартном my.cnf - вообще катастрофа сидеть ( именно если для сервера ) + можно хоть немного помочь себе во время ддоса , да и вообще. Это все равно что запускать сервер не настроив под себя конфиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 9 августа, 2013 Ребят , спасайте выручайте. Сервак стоит на хетзнере. Играет онлайна 30-40 тел, а лагает жутко. Бывает человек висит секунд 10 не может двигаться, зато он видит как все бегают и чатятся. Тачка 24 гб оперы, под серв выделено 12. Ай7 проц, т.е. потянет как минимум 1000... Мне дримы(разработчики сборки) сказали, что это проблема из-за базы данных. Мол гэкнулась. У меня стоит 5.5.31 помоему, сказали удалить это **** и поставить самую стабильную реву 5.5.1 Объясните мне нубу, во первых где взять 5.5.1 mysql для debian, во вторых как поставить? И еще, подскажите не может ли из-за чего-то другого лагать сервак? У меня сейчас проводится ОБТ, и где-то 200 чаров хиро, так же вручную каждому давал лвла, точил всех и т.д. Не может ли быть из-за этого? Первые 10 дней сервак стоял там, был онлайн 200-300 и не было не единого лага. Спасибо за помощь закажите оптимизацию у Twinker, он у нас знаток ОС, за определенную плату настроит в лучшем виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 9 августа, 2013 Если у человека работал сервер без проблем, а тут - внезапно, с онлайном в 10 раз меньше пошли проблемы, это значит нужно оптимизировать? Сервер то хоть сам перезагружался за эту неделю? У л2дрима ужасные утечки памяти, у меня под 16 гиг сжирало за пару дней и были такие же проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 9 августа, 2013 Если у человека работал сервер без проблем, а тут - внезапно, с онлайном в 10 раз меньше пошли проблемы, это значит нужно оптимизировать? Сервер то хоть сам перезагружался за эту неделю? У л2дрима ужасные утечки памяти, у меня под 16 гиг сжирало за пару дней и были такие же проблемы. согласитесь, в любом случае стоит заказать оптимизацию, на будущее так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты