barabashka 42 Опубликовано 8 августа, 2013 Объясните, вот что бы добавить определенное количество времени рб надо заходить в раздел raidboss_spawnlist респавн_мин_делай и респавн_макс_делай Вот я хочу написать респ рб 5 минут, что и сколько мне писать вот в эти строчки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 8 августа, 2013 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 8 августа, 2013 То есть 1 единица, это на 1 секунда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 8 августа, 2013 И да что надо вписывать в раздел heading? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 8 августа, 2013 И да что надо вписывать в раздел heading? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 8 августа, 2013 0 вот на другой сборке там где ап рб там стоит другая цифра 7806- вот что она значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 8 августа, 2013 Shift+левый клик на РБ, затем делей указывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты