asky 598 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Как вам моя новая работка?) Кого заинтересовало skype: bg.admin Выполняю в разных стилях. Хроники:Interlude Изменено 10 августа, 2013 пользователем asky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лили 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Пушки с ефектом - нормально сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 9 августа, 2013 Какой же этот бред для бедных глаз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 9 августа, 2013 Какой же этот бред для бедных глаз Ну без таких как ты не обойдется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 9 августа, 2013 Какой же этот бред для бедных глаз нормальный ефект на оружии чего там с твоими бедными глазами ? ))видимо ты их не протираешь вот и не видишь ) зенки то раскрой - зашибись эфекты сразу на расхват )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kjkjkjkjkj 2 Опубликовано 9 августа, 2013 Бредятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 9 августа, 2013 Отличная работа! И сэт красивый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 9 августа, 2013 мне понравилось)очень красиво)советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 9 августа, 2013 Афигенно когда бежишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 9 августа, 2013 хорошо но эффект медленнее сделай, примерно как у эффекта аугментации и будет прелестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) хорошо но эффект медленнее сделай, примерно как у эффекта аугментации и будет прелестно Ничего не выйдет для этого нужно редактировать сам скрипт, для которого нужен софт который есть у нескольких людей=) Изменено 10 августа, 2013 пользователем JustLord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЫШ 0 Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Ничего не выйдет для этого нужно редактировать сам скрипт, для которого нужен софт который есть у нескольких людей=) зачем нам этот софт ? Изменено 10 августа, 2013 пользователем МЫШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЫШ 0 Опубликовано 10 августа, 2013 да и по теме допишу нормальная работа вроде судя по видео муву . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 10 августа, 2013 Cофт Нам для того чтобы отредактировать скорость самого ефекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЫШ 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Алиса опять новый ак? А софт Нам для того чтобы отредактировать скорость самого ефекта. чтож буду знать мне и без софтинки живеться нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты