S1nD1KaT 23 Опубликовано 11 августа, 2013 Всем привет, помогите, хочу разобраться в текстурах, хочу заменить иконку предмета, как запихнуть dds иконку в UTX файл? Скайп: sjiaker_boy_314 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 11 августа, 2013 Всем привет, помогите, хочу разобраться в текстурах, хочу заменить иконку предмета, как запихнуть dds иконку в UTX файл? Скайп: sjiaker_boy_314 Спасибо. ну как пихнуть очень просто слыш доабавь в скайпе там и обясню думаю понятно с те6я спс ибо так положено . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 11 августа, 2013 ну как пихнуть очень просто слыш доабавь в скайпе там и обясню думаю понятно с те6я спс ибо так положено . "Слыш" так со своими подругами трансвиститами будешь разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 11 августа, 2013 "Слыш" так со своими подругами трансвиститами будешь разговаривать. сылыш ты козел иди лесом с своими сообщениями олень педальный ) я сама разберусь как мне отвечать на вопрос так что шкни и не вякай тут в теме обсоск ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 11 августа, 2013 Всем привет, помогите, хочу разобраться в текстурах, хочу заменить иконку предмета, как запихнуть dds иконку в UTX файл? Скайп: sjiaker_boy_314 Спасибо. скайп в профиле надо добавляйся обясним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГЛАДИАТОР 3 Опубликовано 11 августа, 2013 Всем привет, помогите, хочу разобраться в текстурах, хочу заменить иконку предмета, как запихнуть dds иконку в UTX файл? Скайп: sjiaker_boy_314 Спасибо. скачать ддс плагин под фотошоптак же следует заметить что анрил он же unreal editor способен импортировать dds текстуры типа 32 на 32 кратного значения собрать пакет можно как и анрилом так и другим софтом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1nD1KaT 23 Опубликовано 13 августа, 2013 Ап, тема все еще актуальна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты