Jumper 551 Posted August 12, 2013 Survarium — это free2play MMO-шутер от первого лица, действие которого разворачивается в недалеком будущем. События игры построены вокруг масштабной экологической катастрофы на Земле, причины которой достоверно не известны. Непроходимый лес со всех сторон наступает на города, обезумевшие животные и птицы нападают на производственные комплексы, военные сооружения, склады и электростанции. Странные растения и грибы прорастают через бетон и железо. Ученые всего мира безуспешно пытаются справиться с аномалией, расползающейся по Земле с ужасающей скоростью. Государства распадаются, анархия охватывает мир. Теперь сила решает, кому выжить. Игра разрабатывается на новой собственной технологии Vostok Engine и запланирована к выходу на ПК в конце 2013 года. Все подробности об игре, вы можете узнать на сайте Share this post Link to post Share on other sites
Noobasik24 214 Posted August 12, 2013 Графика понравилась,над будет поиграть Share this post Link to post Share on other sites
Jumper 551 Posted August 12, 2013 Графика понравилась,над будет поиграть сейчас идет альфа тест игры, на него можно попасть получив инвайт, который может выпасть рандомно, если подали заявку, либо участвовать в конкурсах) Share this post Link to post Share on other sites
Noobasik24 214 Posted August 12, 2013 Jumper,я зарегистрировался,но все же если будет лишний инвайт,дай мне(буду очень признателен ) Share this post Link to post Share on other sites
Angelika 622 Posted August 12, 2013 сразу о сталкере мысли - надо будет глянуть эту игрушку ммо это круто - автору спс за информацию Share this post Link to post Share on other sites
Jumper 551 Posted August 12, 2013 (edited) сразу о сталкере мысли - надо будет глянуть эту игрушку ммо это круто - автору спс за информацию это и есть разработчики Сталкер, просто GSC Game World закрылся, и образовалась новая команда Vostok Games в старом составе http://www.youtube.com/watch?v=Kl812VZv9VI&feature=player_embedded Edited August 12, 2013 by Jumper 1 Share this post Link to post Share on other sites
Warmen 126 Posted August 13, 2013 Если у кого будет инвайт скиньте плз ) Share this post Link to post Share on other sites
kjkjkjkjkj 2 Posted August 13, 2013 (edited) яб поиграл) вроде нече так Edited August 13, 2013 by kjkjkjkjkj Share this post Link to post Share on other sites
meX 144 Posted August 16, 2013 это и есть разработчики Сталкер, просто GSC Game World закрылся, и образовалась новая команда Vostok Games в старом составе http://www.youtube.com/watch?v=Kl812VZv9VI&feature=player_embedded Собрались ботаны Share this post Link to post Share on other sites
Jumper 551 Posted August 16, 2013 Собрались ботаны никак не уместное сравнение Share this post Link to post Share on other sites
Merman 14 Posted August 16, 2013 (edited) Сайт конечно максимально убогий. А если по игре то походу будет обычный варфейс в другой упаковке. Edited August 16, 2013 by Merman Share this post Link to post Share on other sites
Jumper 551 Posted August 16, 2013 (edited) Сайт конечно максимально убогий. А если по игре то походу будет обычный варфейс в другой упаковке. сайт на данный момент не так важен один из режимов игры будет походить на варфейс, но никак не будет напоминать ее в игре 3 режима, варфейс курит в сторонке вы видимо только смотрели на сайт, но не читали его содержимое Edited August 16, 2013 by Jumper Share this post Link to post Share on other sites
Merman 14 Posted August 16, 2013 (edited) сайт на данный момент не так важен один из режимов игры будет походить на варфейс, но никак не будет напоминать ее в игре 3 режима, варфейс курит в сторонке вы видимо только смотрели на сайт, но не читали его содержимое Единственное отличие от Варфейса это Кооперативная игра. Остальное та же хрень в другой обертке иди читай на сайте, прохождение миссий(ПВЕ) ну и ПВП режим. http://survarium.com/ru/page/%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D1%8B-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B Edited August 16, 2013 by Merman Share this post Link to post Share on other sites
Jumper 551 Posted August 16, 2013 Единственное отличие от Варфейса это Кооперативная игра. Остальное та же хрень в другой обертке иди читай на сайте, прохождение миссий(ПВЕ) ну и ПВП режим. http://survarium.com...age/режимы-игры это вы не правильно читаете содержимое сайта я как раз таки вижу намного больше отличий от заезженной варфейс Share this post Link to post Share on other sites
Emerald 55 Posted August 29, 2013 ЛЛяя игра походу дела спуерская) я люблю такое) Share this post Link to post Share on other sites
Hast3 0 Posted September 2, 2013 По кое каким сведениям из ОЧЕНЬ достоверных источников игра еще очень сырая.( Share this post Link to post Share on other sites
Jumper 551 Posted September 2, 2013 По кое каким сведениям из ОЧЕНЬ достоверных источников игра еще очень сырая.( источник под названием альфа-тестеры) Share this post Link to post Share on other sites
marazm0 40 Posted October 13, 2013 Если мне память не изменяет, его делают Украинцы - Старые разрабы Сталкера. И я думаю эта инфа будет проверена ! Так что игра будет в любом случае не хуже сталкера ! Share this post Link to post Share on other sites
Jumper 551 Posted October 14, 2013 Если мне память не изменяет, его делают Украинцы - Старые разрабы Сталкера. И я думаю эта инфа будет проверена ! Так что игра будет в любом случае не хуже сталкера ! http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=37990entry370441 Share this post Link to post Share on other sites
Placebo 36 Posted October 24, 2015 (edited) смотрел презентацию, чем-то мне call of duty напоминает. Edited October 24, 2015 by Survial Share this post Link to post Share on other sites