Jumper 551 Опубликовано 12 августа, 2013 Survarium — это free2play MMO-шутер от первого лица, действие которого разворачивается в недалеком будущем. События игры построены вокруг масштабной экологической катастрофы на Земле, причины которой достоверно не известны. Непроходимый лес со всех сторон наступает на города, обезумевшие животные и птицы нападают на производственные комплексы, военные сооружения, склады и электростанции. Странные растения и грибы прорастают через бетон и железо. Ученые всего мира безуспешно пытаются справиться с аномалией, расползающейся по Земле с ужасающей скоростью. Государства распадаются, анархия охватывает мир. Теперь сила решает, кому выжить. Игра разрабатывается на новой собственной технологии Vostok Engine и запланирована к выходу на ПК в конце 2013 года. Все подробности об игре, вы можете узнать на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 12 августа, 2013 Графика понравилась,над будет поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 12 августа, 2013 Графика понравилась,над будет поиграть сейчас идет альфа тест игры, на него можно попасть получив инвайт, который может выпасть рандомно, если подали заявку, либо участвовать в конкурсах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 12 августа, 2013 Jumper,я зарегистрировался,но все же если будет лишний инвайт,дай мне(буду очень признателен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 12 августа, 2013 сразу о сталкере мысли - надо будет глянуть эту игрушку ммо это круто - автору спс за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) сразу о сталкере мысли - надо будет глянуть эту игрушку ммо это круто - автору спс за информацию это и есть разработчики Сталкер, просто GSC Game World закрылся, и образовалась новая команда Vostok Games в старом составе http://www.youtube.com/watch?v=Kl812VZv9VI&feature=player_embedded Изменено 12 августа, 2013 пользователем Jumper 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 13 августа, 2013 Если у кого будет инвайт скиньте плз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kjkjkjkjkj 2 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) яб поиграл) вроде нече так Изменено 13 августа, 2013 пользователем kjkjkjkjkj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 16 августа, 2013 это и есть разработчики Сталкер, просто GSC Game World закрылся, и образовалась новая команда Vostok Games в старом составе http://www.youtube.com/watch?v=Kl812VZv9VI&feature=player_embedded Собрались ботаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 16 августа, 2013 Собрались ботаны никак не уместное сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merman 14 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Сайт конечно максимально убогий. А если по игре то походу будет обычный варфейс в другой упаковке. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Merman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Сайт конечно максимально убогий. А если по игре то походу будет обычный варфейс в другой упаковке. сайт на данный момент не так важен один из режимов игры будет походить на варфейс, но никак не будет напоминать ее в игре 3 режима, варфейс курит в сторонке вы видимо только смотрели на сайт, но не читали его содержимое Изменено 16 августа, 2013 пользователем Jumper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merman 14 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) сайт на данный момент не так важен один из режимов игры будет походить на варфейс, но никак не будет напоминать ее в игре 3 режима, варфейс курит в сторонке вы видимо только смотрели на сайт, но не читали его содержимое Единственное отличие от Варфейса это Кооперативная игра. Остальное та же хрень в другой обертке иди читай на сайте, прохождение миссий(ПВЕ) ну и ПВП режим. http://survarium.com/ru/page/%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D1%8B-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B Изменено 16 августа, 2013 пользователем Merman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 16 августа, 2013 Единственное отличие от Варфейса это Кооперативная игра. Остальное та же хрень в другой обертке иди читай на сайте, прохождение миссий(ПВЕ) ну и ПВП режим. http://survarium.com...age/режимы-игры это вы не правильно читаете содержимое сайта я как раз таки вижу намного больше отличий от заезженной варфейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 29 августа, 2013 ЛЛяя игра походу дела спуерская) я люблю такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hast3 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 По кое каким сведениям из ОЧЕНЬ достоверных источников игра еще очень сырая.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 2 сентября, 2013 По кое каким сведениям из ОЧЕНЬ достоверных источников игра еще очень сырая.( источник под названием альфа-тестеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm0 40 Опубликовано 13 октября, 2013 Если мне память не изменяет, его делают Украинцы - Старые разрабы Сталкера. И я думаю эта инфа будет проверена ! Так что игра будет в любом случае не хуже сталкера ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 14 октября, 2013 Если мне память не изменяет, его делают Украинцы - Старые разрабы Сталкера. И я думаю эта инфа будет проверена ! Так что игра будет в любом случае не хуже сталкера ! http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=37990entry370441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) смотрел презентацию, чем-то мне call of duty напоминает. Изменено 24 октября, 2015 пользователем Survial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты