araman 50 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Хотел услышать ваше мнение. Стоит ли работу доводить до логического конца. Забыл уточнить то что присутствуют эффекты. Если понравится - сделаю видео. Изменено 13 августа, 2013 пользователем araman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 12 августа, 2013 Хотелось бы увидеть с эффектами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 12 августа, 2013 Вижу оружие с вов и скрины с 3д макс там еще нам позволяет это делать плагин m2_import_v0.304 итд наскоко помню нечего особого не вижу - но если хочеш сделай - чего тут такого ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 12 августа, 2013 Графика в WoW хуже графики Lineage2. Смотрется в мире Lineage2 - будет плохо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 13 августа, 2013 Мне понравилось но почему синий цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 13 августа, 2013 Не плохо,думаю с анимацией воды.Будет не плохое сочитание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 13 августа, 2013 Топорик уже в шаре лежит довольно давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 13 августа, 2013 Графика в WoW хуже графики Lineage2. Смотрется в мире Lineage2 - будет плохо! Я пологаю нужно сначало увидеть, а потом сделать выводы. Мне понравилось но почему синий цвет. Наверное потому что это серия оружия лича и оно синее - ледяное. Не плохо,думаю с анимацией воды.Будет не плохое сочитание. Хочу эффект льда. Топорик уже в шаре лежит довольно давно. Если есть желание кинь ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 13 августа, 2013 l2-community.com/showthread.php?t=6259 (не реклама) За шару фул пака был бы очень благодарен) А в основном эффекты нормальные идут с br_e чаще с меткой always. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 13 августа, 2013 Как по мне - смысла 0, ибо не вписываются в концепцию ла2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 13 августа, 2013 К кому то вписывается, к кому то нет, тут уже дело вкуса и фантазии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 13 августа, 2013 Сделай его с эффектами - если умееш / будет лучше простое то не знаю мало кого заинтересует я с вов обычно нпс адаптирую - оружием не увлекаюсь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 13 августа, 2013 Сделай его с эффектами - если умееш / будет лучше простое то не знаю мало кого заинтересует я с вов обычно нпс адаптирую - оружием не увлекаюсь . Ну покеж что же ты адаптировал. Добавил в первый пост двурук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 13 августа, 2013 Ну покеж что же ты адаптировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 13 августа, 2013 Ну покеж что же ты адаптировал. Добавил в первый пост двурук. это делала на заказ тока пару раз - для шары еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kjkjkjkjkj 2 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) делала ))))) Изменено 13 августа, 2013 пользователем kjkjkjkjkj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 13 августа, 2013 это делала на заказ тока пару раз - для шары еще нет Ну дак покажи нам... тебя же попрасили а ты тему меняешь, посмотри мчто ты там "адаптировал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 13 августа, 2013 ань я занята и не обязана те6е сучке показывать что либо Заканчуй пацанов анями называть, себя ток Олесей/Алисой можешь называть, Роман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 14 августа, 2013 Заканчуй пацанов анями называть, себя ток Олесей/Алисой можешь называть, Роман щас побреюсь и на работу ) по теме автор не епи мо3га делай пушки для шары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 14 августа, 2013 Посмотрим что получится с кастетами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 14 августа, 2013 Посмотрим что получится с кастетами. Хороше свечение иероглифов сделайте, будет еще лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 14 августа, 2013 Я не понимаю, почему мужик, которому за 30, называет себя Алисой? У тебя что, комплексы? или ты гомогей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 14 августа, 2013 Я не понимаю, почему мужик, которому за 30, называет себя Алисой? У тебя что, комплексы? или ты гомогей? Девушки ему не дают, и вообще не когда не давали, вот он решил сделать себя девушкой, он будет всем давать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Я не понимаю, почему мужик, которому за 30, называет себя Алисой? У тебя что, комплексы? или ты гомогей? лаг клавиатуры - кто ее фею знает ) Изменено 14 августа, 2013 пользователем ДизайнерАлиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 14 августа, 2013 с утра сходил на работу побрился умнылся пришел отдыхаю пью пиво - какие предьявы ? пошел на козел ) бабы мужыки не пили мне мо3г после работы обсосок . Сколько еще аккаунтов тебе прийдется создавать )? бан тебе будут давать и давать... ты уже оН ? ясно понятно ты у нас ОНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты