meX 144 Опубликовано 17 августа, 2013 И так друзья мои, я думаю вы тоже оцените эти ТруЪ Услуги по созданию серверов: http://openl2.ru/java-sborki/ Так же советую зайти в другие разделы. Удачи в чтении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1nD1KaT 23 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Спасибо, я так долго уже давно не смеялся Мне жаль парня купившего "супер, мего, крутую ПТС" сборку за 500$ P.S: Обязательно куплю на данном сайте Java сборку High Five сборочку за 9к рублей Изменено 17 августа, 2013 пользователем S1nD1KaT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 17 августа, 2013 Java Сборка High Five Scrip -С лучшей реализацией Руофа -Квесты, Эпик боссы реализовано на отлично -Стоимость: 9000р ;D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 17 августа, 2013 Java Сборка от La2Base Interlude -Сборку тестировали исправили ошибки -Довели до ума сборку -Создан для людей с малым бюджетом -Стоимость: 2000р -Исходник + еще 2000р Самое больше понравилось и железо L2Hard Стоимость при оплате на 1 мес. 1000 руб./33$ - Проще купить уже за 1к руб, а то если брать в баксах то это 1.2к рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sx2001 48 Опубликовано 17 августа, 2013 я являюсь ихним клиентом и это чистая правда , у них реализация IL 90 % не меньше , рекомендую брать у них !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) я являюсь ихним клиентом и это чистая правда , у них реализация IL 90 % не меньше , рекомендую брать у них !!! И вы до сих пор не понимаете, что администратор того "тру портала" обычный школьник, который пытается заработать на булочку с чаем в школьные будни, которые скоро наступят ? Это кот в мешке, не более. А по теме, спасибо поржал от души, русский ему нужно конечно подучить... =)) Мне жаль тех людей, которые купили из тех услуг что либо. Изменено 17 августа, 2013 пользователем RoyalGost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sx2001 48 Опубликовано 17 августа, 2013 я прост пошутил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 17 августа, 2013 Хорошо что уже не анонсы серверов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TomeTookill 5 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) И так друзья мои, я думаю вы тоже оцените эти ТруЪ Услуги по созданию серверов: http://openl2.ru/java-sborki/ Так же советую зайти в другие разделы. Удачи в чтении сборка 2000р аренда железа 1000р сайт 2500 Изменено 17 августа, 2013 пользователем TomeTookill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 17 августа, 2013 автор жжеш ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice.Setup 15 Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Что курил?) откуда такие цены Ребято Lucera 2 Scoria Отдыхают :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты