Angelika 622 Опубликовано 4 сентября, 2013 ну я и педик ....однако с раздвоением личностей ... рада за вас тока я то тут причем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 4 сентября, 2013 Что сказать хороший бот "Алиска" - развлекает портал, правда иногда логинится автор и в третьем лице о нем сообщает обозвать алиску )) Обычных пользователей тут быстро банят за мат, а этот бот все еще тут. P.S. Говорят автора Бота "Алиса" - зовут Роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 4 сентября, 2013 Что сказать Алиса - развлекает портал, Ну не знаю вроде просто дала человечку ответ ) не ревнуй нечего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luister 9 Опубликовано 4 сентября, 2013 смешной малый однако .... с 3 профилей сидит ... и на каждом у него своя история и свой пол ... это просто свистец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 4 сентября, 2013 с 3 профилей сидит - может предложить ей чашечку кофе ? ) ммм не я тока привыкла этой ) если хочеш меня порекламировать пиши в контакте алиска великая текстурщица )) от кофе не откажусь ночь уже - может потом еще поболтаем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 5 сентября, 2013 Вот вам для интерлюда готовый файл, кидаем в папку systextures , и все скилы отктываются по процентам. Не забывайте + )) http://rghost.ru/48582380 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты