Merman 14 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Вообщем тут нашел 1 тему. Благотворительная акция https://www.humblebundle.com/ Вносите больше 4.83$ (160р) получаете пак игр Dead Space™ Burnout™ Paradise: The Ultimate Box Crysis® 2 Maximum Edition Mirror's Edge Dead Space™ 3 Medal of Honor™ The Sims™ 3 + Starter Pack Battelfield 3 Мож кому пригодится. Изменено 19 августа, 2013 пользователем Merman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 19 августа, 2013 Лицензии??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merman 14 Опубликовано 19 августа, 2013 Лицензии??? Дают ключи к ориджину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 19 августа, 2013 видел подобный сервес на сайте навоза - говорят норм пашет не кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 19 августа, 2013 все время покупаю, новость баян который около недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merman 14 Опубликовано 19 августа, 2013 все время покупаю, новость баян который около недели Причем тут баян) увидел сегодня подумал что возможно кому нибудь как и мне будет полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 19 августа, 2013 Я думал пак дополнений из 8 игр под л2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byboyko 284 Опубликовано 19 августа, 2013 все фигня пиратки лутше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 19 августа, 2013 если бы под стим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 19 августа, 2013 я и так лицухи все время беру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 19 августа, 2013 скачал с торента,ляпнул кряк и делов то кто муже играю в л2 и в айонку и пофиг на все лицензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты