Diman 0 Опубликовано 27 августа, 2011 Какая OS (Операционная система) лучше всего для сервера Lineage 2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj_just 0 Опубликовано 27 августа, 2011 Какая OS (Операционная система) лучше всего для сервера Lineage 2 ? Ubuntu Server на моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 27 августа, 2011 лучше линукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 27 августа, 2011 Ту, которую тебе смогут хорошо настроить и обслуживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 27 августа, 2011 Debian серверный. Либо RedHat. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodvin1709 3 Опубликовано 27 августа, 2011 Линукс 100% просто видел статистику серверов и их ОС в большынстве стоял линус незнаю почему так походу он лутше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj_just 0 Опубликовано 27 августа, 2011 Ubuntu Это и есть Линукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 27 августа, 2011 Линукс 100% просто видел статистику серверов и их ОС в большынстве стоял линус незнаю почему так походу он лутше. 1. Linux полностью бесплатен. 2. Очень стабилен. 3. Идеально подходит для web и различных серверов. 4. Есть встроенная, устойчивая защита от различного рода флуда и атак. 5. При грамотной настройке к серверу не подкопаться. А ubuntu, redhat, debian,gentoo, и т.д. Так сказать "сборки" на основе линукс ядра, со своими собственными наработками. Кстате Diman, обязательно устанавливай x64bit систему, тк яве в 32-битной системе больше 1,5ГБ ОЗУ выделить нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 27 августа, 2011 Ту, которую тебе смогут хорошо настроить и обслуживать. Блин забыл поговорку))) Там было что-то типа "Ставь ту Linux систему, гуру по которой находится ближе всего". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 0 Опубликовано 27 августа, 2011 у меня процесор amd значит мне надо качать amdx64 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 27 августа, 2011 яве в 32-битной системе больше 1,5ГБ ОЗУ выделить нельзя 3.2 гига, но 64 битная кушает изрядно больше оперативки, да и решается это с помощью PAE. У линукса на самом деле если и свои минусы, и довольно таки не приятные, особенно если рассматривать сервер в домашних условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 27 августа, 2011 Линукс однозначно, у меня домашний на убунте . но опять же с ней нужно научится работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 27 августа, 2011 Я использую Windows Server 2003 x64 и у меня все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты