MaloiFox2 502 Опубликовано 19 августа, 2013 Подскажите прикольную MMORPG для IOs или Android, сейчас играю в Armed Heroes прикольная игра, так же играл chaos & order online и с подобным названием, вот хочу ещё какие нибудь поиграть, только просьба не советовать игры другого жанра или с мультяшной графой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 19 августа, 2013 Heroes of chaos подобие доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 19 августа, 2013 "Воины Хаоса и Порядка Онлайн" Неплохая игрушка , хорошая графика , но она платная . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyaqs 6 Опубликовано 19 августа, 2013 тебе что MMORPG ов на ПК не хватает ?))) бросай это дело вернись в реальность!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byboyko 284 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) "Воины Хаоса и Порядка Онлайн" Неплохая игрушка , хорошая графика , но она платная . вот http://4pda.ru/forum...howtopic=405680(не реклама) бесплатно ставь себе там еще куча их Изменено 19 августа, 2013 пользователем byboyko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 19 августа, 2013 "Воины Хаоса и Порядка Онлайн" Неплохая игрушка , хорошая графика , но она платная . " так же играл chaos & order online" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 19 августа, 2013 вот http://4pda.ru/forum...howtopic=405680(не реклама) бесплатно ставь себе там еще куча их А ты спрашивал есть у него джайлбрек или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 20 августа, 2013 Во первых герои хаоса и порядка онлайн это на рус а я в 1 посту указал ее на англ, 2 кто то там говорит про реальность, а чем по твоему мне заниматься на работе да? Подобие доты тоже играл мне жанр мова не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты