Draku1a 41 Опубликовано 19 августа, 2013 Пытаюсь залить сайт в базу все правильно пароли все верно: Не возможно соединиться с MySQL сервером! MySQL Error: Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 19 августа, 2013 Пытаюсь залить сайт в базу все правильно пароли все верно: Не возможно соединиться с MySQL сервером! MySQL Error: Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 111 Я тебе уже в прошлую тему ответил. Прочитай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 19 августа, 2013 Уу, я тебе сегодня еще и в этой теме помогал http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=38263 . Я смотрю с дебианом не дружишь? В ICQ напиши, в личку сейчас кину. Помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 19 августа, 2013 etc/mysql/my.cnf и bind-address с 127.0.0.1 изменить не удается нельзя сохранить изменения..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 19 августа, 2013 GRANT ALL PRIVILEGES ON *.* TO 'здесьпишилогин'@'IPкомунужендоступ' IDENTIFIED BY 'имяподкакимбудешьконнектиться' WITH GRANT OPTION; не помогло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) etc/mysql/my.cnf и bind-address с 127.0.0.1 изменить не удается нельзя сохранить изменения..... Открой через nano /etc/mysql/my.cnf измени, после чего CTRL + O; CTRL + X. Либо же говорю, напиши мне в аську, я тебе за 1 минуту все сделаю. Изменено 19 августа, 2013 пользователем MiKLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 19 августа, 2013 GRANT ALL PRIVILEGES ON *.* TO 'здесьпишилогин'@'IPкомунужендоступ' IDENTIFIED BY 'имяподкакимбудешьконнектиться' WITH GRANT OPTION; не помогло ... Да понятное дело не помогло, у тебя бинд адресс в конфиге... Он разрешает только коннект локалхосту. Стоит там параметр 127.0.0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 19 августа, 2013 короче дело в том что незя изменить нечего в этом файле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 19 августа, 2013 короче дело в том что незя изменить нечего в этом файле Можно, просто Вы открываете его без прав на изменение. В убунту к примеру - используется команда sudo, для получения прав. Как в дебиане - не помню уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 19 августа, 2013 Можно, просто Вы открываете его без прав на изменение. В убунту к примеру - используется команда sudo, для получения прав. Как в дебиане - не помню уже. Помог уже ему, человек не убрал бинд адрес, и грант выдал тоже не правильно и даже не на тот IP Бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты