MiKLe 43 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Где это можно отредактировать? Никогда не занимался клиентом. Изменено 20 августа, 2013 пользователем MiKLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 20 августа, 2013 Как помню в папке l2text,файл help или server_help(забыл ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 20 августа, 2013 Как помню в папке l2text,файл help или server_help(забыл ) Кинул + , сам знал что server_help, но не знал где находится) думал в текстурах хмлька лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 20 августа, 2013 Сборка уже довольно старая + сборка была с лайв сервера то есть 10% примерно повреждено. (с) Автор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 21 августа, 2013 Сборка уже довольно старая + сборка была с лайв сервера то есть 10% примерно повреждено. (с) Автор. С чего такая информация? И в смысле 10% повреждено? Ее сам автор выложил в шару вообще-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 21 августа, 2013 С чего такая информация? И в смысле 10% повреждено? Ее сам автор выложил в шару вообще-то. Как-бы Аеоре и есть автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 21 августа, 2013 Серьезно? Не знал. Меня теперь сильно пугает "10% повреждено" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 22 августа, 2013 Серьезно? Не знал. Меня теперь сильно пугает "10% повреждено" В основном это бэк ап и часть стат, так как в шаре бек ап был сделан при рабочем сервере, вроде лежит у меня на харде сборка чистая но бек апа уж к сожалению нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты