Сашка))) 2 Опубликовано 22 августа, 2013 Люди, такая проблема не могу поствить видео в свой сайт sw 11 как сделать что бы видео было на сайте и по клику оно воспроизводилось у всех как на ютюбе ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 22 августа, 2013 смотря как ты хочешь, можно вставить через youtube плеер, можно через плеер на хтмл 5, можно через плеер ХТМЛ5+флеш, какой вариант тебе ближе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка))) 2 Опубликовано 22 августа, 2013 Кароче видео у меня на компе... что оно загружалось через меня... с меня прям и смотрели насайте так можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 22 августа, 2013 Кароче видео у меня на компе... что оно загружалось через меня... с меня прям и смотрели насайте так можно? че в ютуб не загрузить что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка))) 2 Опубликовано 22 августа, 2013 У нас скорость инета очень мала надо что бы с моего компа воспроизводилась так как у нас локалка там быстро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 22 августа, 2013 У нас скорость инета очень мала надо что бы с моего компа воспроизводилась так как у нас локалка там быстро... как можно с твоего компа воспроизводить сам понимаешь ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка))) 2 Опубликовано 22 августа, 2013 Да видео лежит у меня на диске с а мне нужно что бы с моего сайта его воспроизводили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 22 августа, 2013 Да видео лежит у меня на диске с а мне нужно что бы с моего сайта его воспроизводили... Прочитай пост выше, как можно с компа на сайт видео воспроизвести сам понял че написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 22 августа, 2013 Прочитай пост выше, как можно с компа на сайт видео воспроизвести сам понял че написал? Наверное сайт у него на хоум тачке. ТС лучше хостинг не дорогой возьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 22 августа, 2013 Залейте видео на ютуб! не морочьте себе яйца. На ютубе есть вкладка "поделиться". Код который там написан вставьте в новость. Если у вас сайт на локалхосте и воспроизводиться только по /16 или /24 сети, вам необходимо задуматься о своем плеере. Просто видео не будет воспроизводиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 23 августа, 2013 Прочитай пост выше, как можно с компа на сайт видео воспроизвести сам понял че написал? Можно причем очень легко))) Есть 2 варианта развития событий: 1. Если сайт у тебя на компе (не на хостинге) То нужен обыкновенный flash player и небольшой код (к сожалению сам код не дам, ибо его нет) 2. Если сайт находится на хостинге, то далее такие манипуляции: 2.1 Создаем у себя на компе FTP (можно воспользоваться FileZilla Server) 2.2 Закидываем в папочку (которую поставили как ФТП) свое видео 2.3 В пути (в коде указан путь до видео) пишем ftp://youriste.ru/movie.mp4 Радуемся жизни П.с. оба варианты проверены на практике и очень хорошо использовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка))) 2 Опубликовано 23 августа, 2013 Можно причем очень легко))) Есть 2 варианта развития событий: 1. Если сайт у тебя на компе (не на хостинге) То нужен обыкновенный flash player и небольшой код (к сожалению сам код не дам, ибо его нет) 2. Если сайт находится на хостинге, то далее такие манипуляции: 2.1 Создаем у себя на компе FTP (можно воспользоваться FileZilla Server) 2.2 Закидываем в папочку (которую поставили как ФТП) свое видео 2.3 В пути (в коде указан путь до видео) пишем ftp://youriste.ru/movie.mp4 Радуемся жизни П.с. оба варианты проверены на практике и очень хорошо использовались У меня сайт на компе... вот и как сделать что бы работало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты