GretresOo 161 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Поделитесь CatsGuard-ом для сборки PW буду благодарен! Изменено 24 августа, 2013 пользователем GretresOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 24 августа, 2013 600р и она твоя. писать сюда 594095388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделитесь CatsGuard-ом для сборки PW буду благодариен! а разве без исходов ее можно прикрутить? я отстал от жизни?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 24 августа, 2013 а разве без исходов ее можно прикрутить? я отстал от жизни?? Декомпил, ps брал подобное но она не приживется идеально, проблем с ней много будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 24 августа, 2013 Декомпил, ps брал подобное но она не приживется идеально, проблем с ней много будет. ну и наф оно тогда надо пол кода еще в какашку привратиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 24 августа, 2013 ну и наф оно тогда надо пол кода еще в какашку привратиться)) я тоже так подумал, и начал сидеть на клиентке pw... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 24 августа, 2013 я тоже так подумал, и начал сидеть на клиентке pw... Все равно сейчас обходят и ламу и котов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 24 августа, 2013 Все равно сейчас обходят и ламу и котов кому нужно, те обойдут "Все что сделано человеком можно сломать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 24 августа, 2013 Почему все про ламу говорят) что СССР уже не катит 7?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Почему все про ламу говорят) что СССР уже не катит 7?? нет хотя СССР и работает на мультихрониках, ЛГ все ровно уходит вперед по степени защиты Изменено 25 августа, 2013 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Литион 5 Опубликовано 25 августа, 2013 Доработанный фтгвард тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты