Перейти к содержанию
Авторизация  
VanWilder9

Что Лучше Купить Pwsoft Или L2Dream

Рекомендуемые сообщения

подскажите вообще что лучше купить для пвп сервер и на какой из этих сброк лучше базовая защита?

Поделиться сообщением

Смотря для какого PvP вам нужна сборка. Для классика советую L2-Dream,для дополнений PWSOFT

Изменено пользователем Insider

Поделиться сообщением

Смотря для какого PvP вам нужна сборка. Для классика советую L2Dream,для дополнений PWSOFT

Поддержу...

Если брать из бесплатных я бы фрозенДев взял...

Поделиться сообщением

L2-Dream - на данный момент их новая ветка - это чистая Acis, с парой Custom дополнений из клиентского раздела.

Поделиться сообщением

мне надо знать какая из этих сборок нормально защитит от хлапы и ботов. Чтоб lameguard не покупать)

Поделиться сообщением

Никакая не защитит,всё равно покупать придётся.

Поделиться сообщением

мне надо знать какая из этих сборок нормально защитит от хлапы и ботов. Чтоб lameguard не покупать)

Дрим если возьмёш на основе люцеры, то защитят довольно не плохо. А вот если возьмёш новую ветку то там помойму и защиты нет. И бери через дрима, не через мефестофеля, а то потом поддержки от него не дождёшся, даже на елементарные вопросы.

Поделиться сообщением

Кстати из бессплатных советую L2jLovely. Хорошая сборка, сам ею пользуюсь.

Поделиться сообщением

Дрим если возьмёш на основе люцеры, то защитят довольно не плохо. А вот если возьмёш новую ветку то там помойму и защиты нет. И бери через дрима, не через мефестофеля, а то потом поддержки от него не дождёшся, даже на елементарные вопросы.

в пв лучше защита если не ошибаюсь от пакетов.

Поделиться сообщением

Крофи тех.потдержку я оказываю тока 1 месяц далее за оплату. Я мен.продаж а не разработчик.+ на ваши вопросы не связаны с работой серверной части. Как сделать кнопки и тпд это вы должны знать сами.не знаете платите .. я оказываю только тех.потдержку по работе сервера.

По теме и та и та сборка хороша .на пв стоит ж.коре 1.5 на дриме стоит кот . Для пвп сервера вы можете использовать бесплатно нвшу 1 ветку без каких либо привязок и тпд я делал шару в поиске нвйждете. Захотите получить последнию обнову ядра 300р . Из платных веток есть 2 на фестах и 3 на аксах .

Если склоняетесь к пв то мой вам совет тока клиентку и тока через фокса не срук не с шары.

Поделиться сообщением

Крофи тех.потдержку я оказываю тока 1 месяц далее за оплату. Я мен.продаж а не разработчик.+ на ваши вопросы не связаны с работой серверной части. Как сделать кнопки и тпд это вы должны знать сами.не знаете платите .. я оказываю только тех.потдержку по работе сервера.

По теме и та и та сборка хороша .на пв стоит ж.коре 1.5 на дриме стоит кот . Для пвп сервера вы можете использовать бесплатно нвшу 1 ветку без каких либо привязок и тпд я делал шару в поиске нвйждете. Захотите получить последнию обнову ядра 300р . Из платных веток есть 2 на фестах и 3 на аксах .

Если склоняетесь к пв то мой вам совет тока клиентку и тока через фокса не срук не с шары.

Ты пьян, Андрюша!

Поделиться сообщением

L2-dream

3 ветка

На Пвп сервер самое оно! Защита там коты и стоит недорого

Поделиться сообщением

Бери через Мефистофеля у него там скидочки :3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...