Wonder 403 Posted August 25, 2013 Ну собственно на основании данной темы http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=38567&view=getnewpost проведем опрос. Автор в своем сообщении уже привел все аргументы, я их лишь повторю: Огромный опыт в сфере L2. Был в числе первопроходцев, занимался и сборками и другими проектами в данной сфере. Человеку уж точно есть чем с вами поделиться в плане опыта. Активный деятель на прочих порталах/форумах. Адекватный, сдержанный. Все сообщения со смыслом, старается донести суть при этом не стесняется писать много. Приятно читать такие сообщения Но как и прежде - решение за мнением большинства. Голосуем, комментируем своё мнение. 1 Share this post Link to post Share on other sites
localhost 716 Posted August 25, 2013 за, прочитал рассказ, прослезился 1 Share this post Link to post Share on other sites
1mp 22 Posted August 25, 2013 Смысл тогда вообще в этой группе? Если переводить каждого, в данную группу, то зачем тогда набивание постов? Тогда и группа не нужна Share this post Link to post Share on other sites
Wonder 403 Posted August 25, 2013 Смысл в том что бы новички учились общаться на форуме. А людям, которые уже давно в этой сфере, их знают, они имеют уважение. Было без проблем перейти на наш форум. Группа постояльцев подразумевает в первую очередь адекватное и грамотное общение. А если человек уже научен этому на других форумах - значит ему требуется какая-то льготная программа для получения всех прав на форуме. Вот собственно это голосование и является такой программой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Detect 618 Posted August 25, 2013 Я за, человека не знаю вообще, скажу сразу, но то, что он является на инных порталах (которые известны всем, и с хорошей репутацией) действующим помощником, (модератором, администратором, или кем - то таким) - вот из-за этого, я за. 1 Share this post Link to post Share on other sites
1mp 22 Posted August 25, 2013 =Смысл в том что бы новички учились общаться на форуме. А людям, которые уже давно в этой сфере, их знают, они имеют уважение. Было без проблем перейти на наш форум. Группа постояльцев подразумевает в первую очередь адекватное и грамотное общение. А если человек уже научен этому на других форумах - значит ему требуется какая-то льготная программа для получения всех прав на форуме. Вот собственно это голосование и является такой программой Т.Е будь я КилРоем с зг к примеру, и пришёл сюда, написав 3-4 сообщения, то всё голосование, на приём? Нужно же набивать? Тогда зачем это группа, получается аналог знатоков практически. Только, уже при набитие кол-во сообщений ну или голосования. Все равны, то пускай и набивает. Share this post Link to post Share on other sites
localhost 716 Posted August 25, 2013 посты не набивают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Anarchy 210 Posted August 25, 2013 Т.Е будь я КилРоем с зг к примеру, и пришёл сюда, написав 3-4 сообщения, то всё голосование, на приём? Нужно же набивать? Тогда зачем это группа, получается аналог знатоков практически. Только, уже при набитие кол-во сообщений ну или голосования. Все равны, то пускай и набивает. Что набивать? сотни бессмысленных сообщений с вопросами "Какая зборка лучши?" или "Памагите найти, меня гогл не слушается" ? Истинных знатоков и опытных людей в этой сфере осталось не так уж много, BlackPR - один из них, так почему бы его не перевести в постояльцы? 1 Share this post Link to post Share on other sites
JoeyTribbiani 823 Posted August 25, 2013 (edited) Поставил "Да"! Так как считаю, что человек с таким опытом может в целом помочь развитию l2maxi. И полностью согласен с Администратором такие посты действительно приятно читать. Edited August 25, 2013 by joejo 1 Share this post Link to post Share on other sites
<Dj LanceR>√ιק 404 Posted August 26, 2013 Поставил "Да"! Так как считаю, что человек с таким опытом может в целом помочь развитию l2maxi. И полностью согласен с Администратором такие посты действительно приятно читать. +1.Порталу такие люди нужны их щас избыток.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
RoyalGost 277 Posted August 26, 2013 (edited) Двумя руками за) Edited August 26, 2013 by RoyalGost 1 Share this post Link to post Share on other sites
BlackPR 18 Posted August 27, 2013 Уважаемые комрады, я хочу поблагодарить тех 24-ех людей, которые были "ЗА" мой перевод. Еще большую благодарность, выражаю тем, кто еще и отписал свою точку зрения в этой теме. Со своей стороны, я обещаю быть полезным порталу в целом. Да, я не знаток веб-разработок, не java разработчик, и даже не специалист по датпаку. Но моя специализация - пиар и направление комьюнити. Это именно то направление, которое позволяет вставать на ноги различным порталам и проектам, набирать публику заинтересованных людей, увеличить посещаемость, ну и наконец просто, придать изюминку тому или иному проекту. Если в этих вопросах я вам понадоблюсь, то обращайтесь без стеснения. Если не понадоблюсь, то приду к вам сам Если порталу потребуется финансовая помощь, я готов ее оказывать. Позже, я расскажу о причинах данного желания. Ко мне можете обращаться - Алексей. Мои контакты - icq 854-888, мобильный 8-963-759-73-77. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Wonder 403 Posted August 27, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Решено Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Share this post Link to post Share on other sites