KaRmiN 1265 Опубликовано 26 августа, 2013 Парни, кто мне может написать статы Для ДК, ИК, Драка токо +5 % также +10% и 15% я нешарю((( за спс+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 26 августа, 2013 Парни, кто мне может написать статы Для ДК, ИК, Драка токо +5 % также +10% и 15% я нешарю((( за спс+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 26 августа, 2013 Думаю навряд ли кто-то за спасибку сделает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 26 августа, 2013 Думаю навряд ли кто-то за спасибку сделает( Плохо..((( Лансер, незнаеш..есть гдето какойто мануал по статам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 26 августа, 2013 Сорри за 2 созданый темы... УДАЛИТЕ ЕТУ ТЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enigma 2 Опубликовано 26 августа, 2013 Включаешь БД оффа и попер. Дай бог таких баз очень много, например: l2ua.ru, там статы на IT 100% верные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 26 августа, 2013 зделаю за пивко,пиши скайп,договоримся skype: arti.ti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 26 августа, 2013 Напиши по контактам, сделаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты