TimeOwner 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Привет. Вчера увидел движок ghtweb. Хочу узнать отзывы о нем, его + и -. Можно ли его ставить на проект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 27 августа, 2013 единственно, что мне не нравится в нем, так это "шаблонизатор" которого по сути нет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokero 0 Опубликовано 27 августа, 2013 лично мне обвязка понравилась, пока сам не попробуешь не поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro1003d 26 Опубликовано 9 сентября, 2013 отличная обвязка, из минусов могу назвать лишь отсутствие начисления бонусов за голосование в рейтингах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 21 сентября, 2013 отличная обвязка, из минусов могу назвать лишь отсутствие начисления бонусов за голосование в рейтингах. Сейчас разве не во всех сборках голосование идёт именно через сборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 21 сентября, 2013 Разраб гхтвеб на свой проект ставил св. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 21 сентября, 2013 не плохой св - но не допилин до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 21 сентября, 2013 не плохой св - но не допилин до конца Ты хотел сказать "CMS"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghostik32 4 Опубликовано 7 октября, 2013 Разраб гхтвеб на свой проект ставил св. Еще вопросы есть? Интересно какой такой проект? P.S извиняюсь что поднял старую тему. Но очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты