BlackPR 18 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) А где номер санчеза он убрал его чтоли? Изменено 7 июня, 2015 пользователем BlackPR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 27 августа, 2013 я бы телефончик убрал... опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackPR 18 Опубликовано 27 августа, 2013 А чего мне опасаться?) Я чист) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byboyko 284 Опубликовано 27 августа, 2013 я бы телефончик убрал... опасно чем например опасно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 27 августа, 2013 чем например опасно) go go flood и прочие развлечения, как IRL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackPR 18 Опубликовано 27 августа, 2013 go go flood и прочие развлечения, как IRL Да, но для этого я должен как минимум насолить кому-то, но я чист. P.S. Тема актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 14 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) ///delete Изменено 27 августа, 2013 пользователем Кристина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты