LineAgeII 38 Опубликовано 28 августа, 2013 Помогите с выбором сборки с рейтами х500-х1200 кроме фрозенов и то что есть в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 28 августа, 2013 L2-dream отлично подойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 28 августа, 2013 Lucera2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Lucera2 и то что есть в шаре Да, Lucera 2 есть в шаре, но 2 проблемы 1. она привязана на опр. IP 2. пойдет лишь на localhost если бы Lucera 2 не стоила 6500, а к примеру ~ 2 - 2500 я бы взял Lucera 2. Зачем мне переплачивать 6500? Не проще приобрести PTS? Слишком много денег просят за сборку на которой исправляются очень смешные баги, которых быть вообще не должны в последних ревах. Изменено 28 августа, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 28 августа, 2013 В шаре первая ветка,кому надо думаю человек понял,что речь о второй ветке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 28 августа, 2013 L2jLovely из бессплатных советую. Из платных - L2-dream (вторая ветка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 28 августа, 2013 А что в l2jlovely хорошего?если на то пошло,лучше взять шару l2-dream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineAgeII 38 Опубликовано 28 августа, 2013 L2-dream отлично подойдут Сам думал про это говорят сборка очень хорошая но т.к сам не тестил не знаю что сказать.+ Не много ли там багов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 28 августа, 2013 Баги есть в дримах,но не существенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 28 августа, 2013 В шаре первая ветка,кому надо думаю человек понял,что речь о второй ветке омг Lucera 1, ты прикалываешься? сколько там багов, не смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineAgeII 38 Опубликовано 28 августа, 2013 Времени мало из-за этого лучше бы сборка с минимальными количествами багов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Ты слепой или как?ясно написано 2 ветка Изменено 28 августа, 2013 пользователем Ferrari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 28 августа, 2013 а что регион такие качественные? просто не пользовался неразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineAgeII 38 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) а как насчет http://forummaxi.ru/...120#entry376853 этой? Изменено 28 августа, 2013 пользователем LineAgeII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineAgeII 38 Опубликовано 28 августа, 2013 +Если желающий народ про тестировать л2дреам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackPR 18 Опубликовано 28 августа, 2013 Для четкого понимания, легче было бы привести 1-2 примера живых серверов, на платных сборках и люцеры и л2дрим. Тогда и споров не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 28 августа, 2013 http://la2-rise.ru/ (не реклама) Вродьбы на люсе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 января, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив старых тем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты