DeadForzz 152 Опубликовано 30 августа, 2013 Зашел на сайт дкартса,смотрю домен свободный,цена от 5 до 80к. Разбирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Сайт работает и заходит как и обычно на сайт DKarts.ru ( не реклама ) Изменено 30 августа, 2013 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 30 августа, 2013 Сайт работает и заходит как и обычно на сайт DKarts.ru ( не реклама ) Хм.. Истек срок регистрации домена dkarts.ru И видел что его можно купить на рег.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Думаю скоро всё норм будет.. Похоже они сами ещё не заметили что у них сайт лёг) Изменено 30 августа, 2013 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 30 августа, 2013 работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 30 августа, 2013 У меня не работает, Истек срок регистрации домена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 30 августа, 2013 У меня всё нормально работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 30 августа, 2013 У меня не работает, Истек срок регистрации домена кеш почисти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 30 августа, 2013 кеш почисти Очистил кеш,все равно лежит..да и если посмотреть,он на рег.ру на аукционе стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 30 августа, 2013 У меня всё работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 30 августа, 2013 Через www не вариант зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Croaton 1 Опубликовано 1 сентября, 2013 работает... + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты