barry 94 Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Здравствуйте Уважаемые пользователи l2maxi. Хочу предоставить Вам список услуг студии "Coolness.su". В данный момент мы занимаемся: версткой, разработкой gif баннеров, созданием дизайнов. Услуги, сроки, условия: Разработка уникальных дизайнов: - Интернет магазин - от 5000р - Корпоративный сайт - от 4000р - Игровой дизайн сайта - от 3000р Верстка сайта: - html/css верстка без адаптации под CMS - от 500р - с адаптацией - от 700р *Сроки выполнения работы от 3 часов. Верстка форума: - IPB - от 1500р - VBulletin - от 3000р *Сроки выполнения работы от 1 дня. Остальное: - Написание JS/JQUERY/AJAX скриптов - от 100р - Внесение правок в верстку сделанную не мною - от 300р - Адаптация под CMS - от 300р *Сроки выполнения работы от 1 часа. **С примерами работ по верстке Вы сможете ознакомится отписав нам. Разработка баннеров: - 468x60 - от 50р - 240х400 - от 100р - Остальные размеры - цена обсуждается при общении. *Сроки выполнения работы от 1 часа. Несколько примеров: Более обширное портфолио Вы сможете посмотреть на нашем САЙТЕ Условия работы: - Работаем по 50% предоплате или же с полной оплатой под протекцию от 1 дня. - Безвозмедно помогаем в установке и настройке шаблонов, так же вносим мелкие правки и дополнения в течении 3 дней после сдачи заказа. - В случае нахождения каких либо "косяков" с нашей стороны, мы их исправим в кротчайшие сроки. ( К сожалению людям свойственно ошибаться и мы не исключение ) Гарантии: - Персональный аттестат, BL - 144. Контакты: - ICQ: 810385 - Игорь 136245 - Сергей - MAIL: сoolness@mail.ua barry_br@mail.ru - SKYPE: coolness.su sn1k_e Изменено 22 сентября, 2014 пользователем barry 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 1 сентября, 2013 Если я не ошибаюсь, ты работал верстальщиком у весперов... Где примеры работ (дизайн сайта) в портфолио? Так же интернет магазин, корпоративка... На что людям рассчитывать при заказе? Примеров в разделе "Вёрстка" тоже нет, но сдесь я промолчу, т.к ещё раз повторюсь по-мойму вы работали у весперов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 1 сентября, 2013 Если я не ошибаюсь, ты работал верстальщиком у весперов... Где примеры работ (дизайн сайта) в портфолио? Так же интернет магазин, корпоративка... На что людям рассчитывать при заказе? Примеров в разделе "Вёрстка" тоже нет, но сдесь я промолчу, т.к ещё раз повторюсь по-мойму вы работали у весперов. Не ошибаешься, работал я у весперов. В течении пару дней появится полное портфолио, с дизайнами сайтов и верстками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 5 сентября, 2013 Не ошибаешься, работал я у весперов. В течении пару дней появится полное портфолио, с дизайнами сайтов и верстками. о круто ждём!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 11 сентября, 2013 Красавчики) Желаю успехов в работе... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stefon 3 Опубликовано 11 сентября, 2013 Заказывал 8 баннеров. Работа выполнена в срок и качественно. По опыту работы в сфере Lineage 2, сложно найти ответственного исполнителя, который бы адекватно принял заказ, грамотно общался, выполнял бы работу и никуда бы не пропадал. Данный человек показал себя с хорошей стороны, в будущем будем заказывать услуги у него и советовать знакомым. Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2ndom 72 Опубликовано 12 сентября, 2013 у 810385 нужно добавить номер телефона к свои данным, что за бред)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MuLevel 3 Опубликовано 14 сентября, 2013 Заказывал верстку под форум. Сделал качественно в кратчайшие сроки. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Найменование услуги ... Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Digital Nox 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 3 октября, 2013 Человек просто класс, делает все быстро и качественно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 3 октября, 2013 Найменование услуги ... Да, ошибочку желательно исправить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 14 Опубликовано 4 ноября, 2013 Заказывал баннера, все сделано отлично и быстро. Советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 12 ноября, 2013 Добрый день, зайдите в icq как будете в сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 16 ноября, 2013 советую данного человека, заказал верстку сделал все быстро и качественно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starko 7 Опубликовано 21 ноября, 2013 Вчера заказали верстку, нам сказали, что займет 1 день. Прошло больше суток, а от человека никакой информации (оффлайн по всем контактам). Пока ещё рано конечно делать выводы, но осадочек небольшой уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIP 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жду заказ (верстку) с 13 числа. Предоплату сделал 100% суммы. Какие-то там сложности со временем возникали и пару раз почти было готово Странно конечно что вчера он взял еще заказ, т.к. и так времени нет Надеюсь конечно что это действительно совпадение обстоятельств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starko 7 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну мы будем ждать до завтра (т.е. 2х кратного превышения оговоренного срока). Потом как тут это называется? арбитраж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIP 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Я сам давал согласие на отсрочку по времени, поэтому пока подожду.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s0rc3 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Серега, хватит качаться иди заказы делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starko 7 Опубликовано 22 ноября, 2013 Верстку получили, были мелкие косячки - но вроде как обещали исправить, так что всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIP 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Человека рекомендую ! Сделал все на высшем уровне, хотя ТЗ было непростое. (некоторые другие "специалисты" со старта мозг выедали с вопросами что убрать и как-бы попроще сделать) Barry сразу сказал "Сделаю". Была небольшая задержка по времени, но согласовывалась заранее. Также порадовала стоимость услуг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grend 39 Опубликовано 26 ноября, 2013 Доволен работой, Очень Очень круто сделал заказ, все что я хотел даже лучше чем я себе представлял ! Советую, очень грамотный и знающий свое дело человек ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 26 ноября, 2013 Получил верстку сайта + страниц, сделал идеально и все как мне было нужно. Благодарен человеку за качество работы + чистый код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dndante 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Все ок! Быстро и качественно. Есть мелкие недочеты, но где их нету =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 29 ноября, 2013 С недавних пор пользуюсь услугами ТСа, очень доволен работой, человек знает свое дело, советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты