Enigma 2 Опубликовано 1 сентября, 2013 Всем доброго времени суток! Решился я на открытие своего сервера Lineage 2 Interlude с дополнениями Сборка l2-Dream'a последней ветки(Клиентка будет оплачена после нахождения еще одного лица/партнера) Дополнения ввиде: • 3-х квестов • 2-х Неповторимых эвентов(Абсолютно нигде такого не стояло и задержит игроков на сервере надолго) • Система PvP/Pk • Новые осады и подземелья • Многое другое.. Будут выполняться DreamBass'om лично и на уровне. Предполагаемый ЖИВОЙ онлайн: 200-300 человек Что есть: Сборка, дополнения, лицензия stressweb'a + домен + хост для сайта, а так же 50% на машину Что нужно: Человек с чистой головой, адекватный и способный решать проблемы в хаотичных ситуациях, 50% на машину для сервера, lameguard. Для неадекватных трололо, которые сейчас набегут со словами: "Да сборка ничего не стоит, эвенты гавно, маму и*ал!111". Узнайте сколько стоит реализовать один из моих эвентов и завернитесь в ковер и уе*итесь об угол круглого дома. Skype: gotosleep34 Личка на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 1 сентября, 2013 Не понял я чего-то какова доля партнера и ожидаемая прибыль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enigma 2 Опубликовано 1 сентября, 2013 Не понял я чего-то какова доля партнера и ожидаемая прибыль. Прибыль 50 на 50, но с обязательным вычетом проплаты ДЦ + Клиентки(Если человек с мозгами и шарит в сборке, то клиентка не проплачивается). Оплата ДЦ и клиентки так же 50 на 50. Что касается суммы прибыли, то тут остается только догадываться. Вчера открылся убогий реал, уже помойму в 4 раз, судя по кол-ву донов на сервере админ сорвал тысяч так 100-150. Сама сборка затягивает игроков и ее концепция заставляет влить для доминации, что абсолютно все рано или поздно понимают. Брать число из головы не хочу, но при 300 человек живого онлайна: ~100.000p. Сервер я планирую не закрывать после месяца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hast3 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 В рекламу, как я понял, вы не планируете вообще вкладываться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: По просьбе ТС Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты