lipa4ok 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Ребята, всем доброго времени суток! Очень хотелось бы сделать свой сервер л2 хф что нибудь для поиграть с 2-3 людьми! Сборки качал и программыы типо навикета и т.д. . Но увы я не владею опытом, и какой либо информацие о создании серверов. Был бы очень признателен если бы кто нибудь смог бы помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosgond 13 Опубликовано 1 сентября, 2013 Пиши по контактам в ЛС, помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 1 сентября, 2013 ставишь mysql, java, navicat, ставишь бд через батники, редачишь гс/лс конфиг, запускаешь, делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 1 сентября, 2013 что мешает почитать мануалы или видео ролики по установке и настройке сервер, ведь их полно. а потом уже с проблемами к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 1 сентября, 2013 Вот манул рекомендую сам смотрел когда был новичком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 1 сентября, 2013 Более похоже на " сделайте мне сервер, я хочу поиграть " В разделе "Мануалы" - вы найдете всю необходимую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 1 сентября, 2013 ТС видимо захотел чтобы для него все сделали а он только играл)) кто сможет убить на него время?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 1 сентября, 2013 ТС, учитесь сами, либо платите деньги "умельцам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 7 сентября, 2013 Если ещё надо то пиши помогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yokus 19 Опубликовано 7 сентября, 2013 чем la2offline не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 7 сентября, 2013 чем la2offline не подходит? он калл и дополнений нету на сколько помню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты