Kenrix 14 Опубликовано 30 августа, 2011 Внимание админы/кодеры начинаюшие.... Предоставляю вам свои услуги: 1)Помогаю ставить сервера + оптимизация оборудования/сервера на системы Windows/Linux 2)Оптимизация и защита вашей базы данных MySQL 3)Полная настройка движка сайта под вашь сервер и проверка на бекодры/шеллы 4)Написание любого нпс (шоп,бафер,гк) на ваш вкус и выбор... 5)Устранение багов либо добавление дополнений в ядро. Цена договорная. По всем вопросам обращайтесь по контактам: Email: uz-game@mail.ru ICQ: 90-84-99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acorpium 0 Опубликовано 30 августа, 2011 3)Полная настройка движка сайта под вашь сервер и проверка на бекодры/шеллы Не думаю, что человек, который пишет с ошибками, способен написать правильный и безошибочный код в ядре, что бы не возникало в последствий проблем, а так же в написание html для нпц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Rozovik 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Не думаю, что человек, который пишет с ошибками, способен написать правильный и безошибочный код в ядре, что бы не возникало в последствий проблем, а так же в написание html для нпц. а ты вопще крутой, покажи что сам то зделал, кроме того как других упрекать, есть куча причин того что человек пишет с ошибками, 1-я не с той строны, 2-я куда то спешит. И кстате я вижу ты очень много знаеш обо всем, так вот для написание кода щас есть куча програм, с подстановкой атрибутов (автоматом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acorpium 0 Опубликовано 30 августа, 2011 а ты вопще крутой, покажи что сам то зделал, кроме того как других упрекать, есть куча причин того что человек пишет с ошибками, 1-я не с той строны, 2-я куда то спешит. И кстате я вижу ты очень много знаеш обо всем, так вот для написание кода щас есть куча програм, с подстановкой атрибутов (автоматом). Да я понял почему ты влез, у тебя такая же проблема Программ много, но потом из за этих программ придется все выкинуть^^. Нужно делать все собственными руками, а не полагаться на неких гуру системного мира^^(программы). Если пользоваться такими услугами, то у проверенных людей, временем, отзывами и так далее. Так как такие люди, как в данном случае, могут сделать не качественный код,html и потом просто напросто взломать со стороны, либо продать и будет копия^^. я заметил еще 1 твою проблему, у тебя очень плохая способность связывать правильно слова, и делать из них словосочетания, советую вернуться во 2 класс и подучиться, а лучше заново пройти все школьные курсы, или ты еще их не закончил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Rozovik 0 Опубликовано 30 августа, 2011 ахах, все щас верстают DW и что потом выкидают? да я школу ещо не закончил, а ты большой дядя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acorpium 0 Опубликовано 30 августа, 2011 оно и видно, школолота проснулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 августа, 2011 оно и видно, школолота проснулась А давайте реально автор выложит одну из своих работ , а ты выложишь свою и мы сравним что лучше . Я могу критиковать чужие работы , я ведь свою уже сделал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Rozovik 0 Опубликовано 30 августа, 2011 какая разница сколько человеку лет, покажи что ты зделал, я тебе покажу свои роботы и все посмотрят, "что школьник умнее ЗЛОГО ДЯДИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Rozovik 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Алексей а вам то скольо лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 30 августа, 2011 Acorpium, если поискать твои посты на данном форуме, я просто уверен что ты тоже ошибался, причём не один раз. А делать выводы о том на сколько хорошо человек знает язык программирования и принципы его работы, очень глупо. P.S Апнем тему =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты