localhost 715 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) кто поможет реализовать данную ласточку? думаю вам это будет в +, так как пол форума будет благодарно) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 4 сентября, 2013 150 рублей стоит это дополнение у стресса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 4 сентября, 2013 150 рублей стоит это дополнение у стресса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 4 сентября, 2013 блин, а я ведь даже и не глянул) но наверно нужно быть клиентом что бы купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 4 сентября, 2013 Насчет этого не знаю, наврядли нужно быть клиентом. Просто в асю ему отпиши. Правда отвечает он долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 4 сентября, 2013 Насчет этого не знаю, наврядли нужно быть клиентом. Просто в асю ему отпиши. Правда отвечает он долго. я думаю вряд ли он продаст не клиенту, сейчас сам попробую запилить такое чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты