220162 6 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну вообщем всё и так понятно ) нужны советы где дешевле где лучше где сборку не своруют и тд) посоветуйте что то а то пол гугла перерыл везде либо что то не понятно либо недоверие внушает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorman 18 Опубликовано 5 сентября, 2013 Rivalhost.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Вот тут нормальные Тачки Ну а так, бери за бугром. p.s. тут на форуме есть даже мануал Клац помог ставь (+) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем repa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 5 сентября, 2013 fastvps.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enigma 2 Опубликовано 5 сентября, 2013 Pro-managed.com и можешь защиту не покупать.. Не ляжешь, гарантирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну вообщем всё и так понятно ) нужны советы где дешевле где лучше где сборку не своруют и тд) посоветуйте что то а то пол гугла перерыл везде либо что то не понятно либо недоверие внушает) Ну напишите ценовую категорию, а то дешевле чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220162 6 Опубликовано 5 сентября, 2013 Pro-managed.com и можешь защиту не покупать.. Не ляжешь, гарантирую. Поверю Энигме ) Предчувствие подсказывает что лучше там взять) XDD Плюсик поставил хотя если есть варианты ещё покидайте) мб изменю точку зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220162 6 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну напишите ценовую категорию, а то дешевле чего? что не понятного то?) чтоб не обманули и проверенные люди уж были) а то один раз так сборку увели у меня над которой два месяца усирался трудился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 5 сентября, 2013 Pro-managed.com и можешь защиту не покупать.. Не ляжешь, гарантирую. ха ото там цены за такие цены я думаю точно не ляжешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220162 6 Опубликовано 5 сентября, 2013 ха ото там цены за такие цены я думаю точно не ляжешь) кстати да( по финансам там минимум 10 штук надо( а у меня всего 15( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) что не понятного то?) чтоб не обманули и проверенные люди уж были) а то один раз так сборку увели у меня над которой два месяца усирался трудился) Что к чему , ваш ответ ну никак к моему вопросу не относится, мб вы не на мой вопрос ответили? ну или ответили неправильно, т.к. ответ вроде в цифрах должен быть? не? Изменено 5 сентября, 2013 пользователем repa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220162 6 Опубликовано 5 сентября, 2013 Что к чему , ваш ответ ну никак к моему вопросу не относится, мб вы не на мой вопрос ответили? ну или ответили неправильно, т.к. ответ вроде в цифрах должен быть? не? Желательно тачку для ОБТ ну в Пределах тысячи рублей чтоб привести сборку в порядок чтоб её не слили админы хоста и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 5 сентября, 2013 Желательно тачку для ОБТ ну в Пределах тысячи рублей чтоб привести сборку в порядок чтоб её не слили админы хоста и тд) Дешего! для ОБТ подойдет)============ Ну а так, бери за бугром. | p.s. тут на форуме есть даже мануал Клац помог ставь (+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты