crazyfan 94 Опубликовано 7 сентября, 2013 Приветствую Вас, постояльцы l2maxi. Лазил я по топам л2 и наткнулся на сервер со стартовым он-лайном 7к и у них на сайте написано про 100% защиту от ддос, это не 1й сайт где я вижу такое заявление. И практически везде для игры надо открытый апдейтер. Подскажите правда ли про 100% защиту? Если реально - подскажите саму суть работы за спасибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaT 29 Опубликовано 7 сентября, 2013 7к- уже смешно, 100 защиты нет и не будет не когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 7 сентября, 2013 На данный момент самая актуальная системы защиты это pro-managed.com не реклама. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harold Lloyd 5 Опубликовано 7 сентября, 2013 100% нет. Захотят убьют все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 7 сентября, 2013 На данный момент самая актуальная системы защиты это pro-managed.com не реклама. Странно, но я все чаще наблюдаю защиту от штормов... ( конкретно для серверов а не сайтов ). По теме: любую защиту можно уложить, но сейчас часто открывают используя 2-3 фильтрации. Ну вообще - все упирается в возможности "дядек с ботнетом". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WooD 9 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ботнетом уже никто не ддосит, это для автора поста выше. 100% нету, все упирается в возможности и желания. Самый оптимальный вариант, использовать несколько вариантов фильтрации крупных компаний (пример: аверия), удовольствие очень дорогое порядка 50-60к только за оборудование. Так что открывай на свой страх и риск, маленький проект, есть вероятность что не тронут, обычно только с больших сбивают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 7 сентября, 2013 Цифра в 7000 онлайна не менее смешная, чем 100% защита от DDoS. По теме: Все сейчас можно уложить, вопрос стоит только в ресурсах атакующего. Открывался на Pro-managed, меня клали мертвым грузом, сейчас же переехал на stormwall, знаю про "ресселинг вакума", но ребята работают и тех поддержка 24\7, на старте не единой задержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhopIsDish 19 Опубликовано 7 сентября, 2013 Приветствую Вас, постояльцы l2maxi. Лазил я по топам л2 и наткнулся на сервер со стартовым он-лайном 7к и у них на сайте написано про 100% защиту от ддос, это не 1й сайт где я вижу такое заявление. И практически везде для игры надо открытый апдейтер. Подскажите правда ли про 100% защиту? Если реально - подскажите саму суть работы за спасибку нету серверов с онлайном 7к, 1-2к не больше, а защиты 100% нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satiba 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Конечно же нету,на сайте много чего могут написать,p/s и не когда не смотри онлайн в игре по сайту))))накрутка везде стоит как минимум в %20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 8 сентября, 2013 Приветствую Вас, постояльцы l2maxi. Лазил я по топам л2 и наткнулся на сервер со стартовым он-лайном 7к и у них на сайте написано про 100% защиту от ддос, это не 1й сайт где я вижу такое заявление. И практически везде для игры надо открытый апдейтер. Подскажите правда ли про 100% защиту? Если реально - подскажите саму суть работы за спасибку Возможно, денег надо много, 100+ фильтров покупаешь и все живи спокойно хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 8 сентября, 2013 про пм в курсе что самая актуальная, ну что ж, спасибо за ответ, поставил + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenrix 14 Опубликовано 8 сентября, 2013 ну конечно возможна http://www.youtube.com/watch?v=HFjWPUt9OGI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 8 сентября, 2013 про пм в курсе что самая актуальная, ну что ж, спасибо за ответ, поставил + Пм ложится как бичка в последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 9 сентября, 2013 Пм ложится как бичка в последнее время. и что ты предлагешь?шторм вал?вчера вакум лежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenya 39 Опубликовано 9 сентября, 2013 ТС а теперь зайди и посмотри что с этим сервером на котором 100% защита и 7к онлайн)) xDDDDD что-то они по новой решили 13-го числа открываться)) наверное онлайн в 7к не устроил xDDDD ахахаха сервера этого человека последние разы и месяца не протягивали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 9 сентября, 2013 и что ты предлагешь?шторм вал?вчера вакум лежал Без 3х фильтров сейчас нечего не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenya 39 Опубликовано 22 октября, 2013 0_o Raven.su роскомнадзор прикрыл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 22 октября, 2013 0_o Raven.su роскомнадзор прикрыл.... что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenya 39 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) роскомнадзор закрыл сайт проекта Raven.su(не реклама) борьба с пиратством в интернете Изменено 22 октября, 2013 пользователем Kenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 22 октября, 2013 роскомнадзор закрыл сайт проекта Raven.su(не реклама) борьба с пиратством в интернете так он же работает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroy 9 Опубликовано 22 октября, 2013 0_o Raven.su роскомнадзор прикрыл.... реклама ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenya 39 Опубликовано 22 октября, 2013 реклама ))) ахахаахаха, он мне в куй не торохтел рекламить его... тем более что для россиян он уже не доступен) это я к тому написал, что роскомнадзор добрался и до серверов lineage/// а почему в этой теме-потому что изначально речь в ней идет о равине , если кто-то не вкурсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenya 39 Опубликовано 22 октября, 2013 http://eais.rkn.gov.ru/ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OopsSorry 42 Опубликовано 22 октября, 2013 С онлайном в 7к Десторус (не реклама) небось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 22 октября, 2013 Смешной вопрос, вон Китай ддосныл США так обама от страху чуть инет в США не вырубил,так что вопрос глупый )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты