John 145 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ребят кто может поделится всеми дырками дримов от мифестополя, ну типо мултиселы или еще что то....за спасибки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 8 сентября, 2013 Нету их 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 8 сентября, 2013 Нету их а с мс все норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москофф 46 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ты их исправить хочешь, или поиграть с помощью этих багов?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ты их исправить хочешь, или поиграть с помощью этих багов?))) исправить,я в л2 уже давно не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 сентября, 2013 Даже если и будут дыры, описаные в этой теме, их пофиксят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 8 сентября, 2013 Даже если и будут дыры, описаные в этой теме, их пофиксят. дак мне и нужно пофиксить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 8 сентября, 2013 Есть там пара мультиселлов на фа, квики, цп, нефы и тд но уж сами ищите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 8 сентября, 2013 Есть там пара мультиселлов на фа, квики, цп, нефы и тд но уж сами ищите. оО, на неф видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 8 сентября, 2013 там и на колы есть! ) я сфейлил на ней проект х100 с онлайном в 400рыл) ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 8 сентября, 2013 там и на колы есть! ) я сфейлил на ней проект х100 с онлайном в 400рыл) ыыыы Глупо ставить монеты 4037 как стандартный донат всегда надо делать новые монеты, независимо от сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 8 сентября, 2013 блин ,а точно не можете сказать, ато в ручную искать очень долго 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 8 сентября, 2013 Как минимум не 1 адекватный админ - не оставит стандартные мс из сборки на живом проекте. + есть спец конфиг для защиты (от подбора мс ми смены ид ) - вписываем разрешенные мс остальные оставляем, если читак попробует открыть мс которого нету в списке конфига сразу бан по железу) Спец для клиентов делали , у которых времени нету на чистку мс Я бы не стал выкладывать в шару дырявую сборку, мы дорожим своей репутацией, критических дюпов или дырок в сборке нету( все прикрыли давно уже).. Если поставить Лейм-Гвард и правильно все настроить , то вас 100% не кто не сломает и не зафейлит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 8 сентября, 2013 Как минимум не 1 адекватный админ - не оставит стандартные мс из сборки на живом проекте. + есть спец конфиг для защиты (от подбора мс ми смены ид ) - вписываем разрешенные мс остальные оставляем, если читак попробует открыть мс которого нету в списке конфига сразу бан по железу) Спец для клиентов делали , у которых времени нету на чистку мс Я бы не стал выкладывать в шару дырявую сборку, мы дорожим своей репутацией, критических дюпов или дырок в сборке нету( все прикрыли давно уже).. Если поставить Лейм-Гвард и правильно все настроить , то вас 100% не кто не сломает и не зафейлит) спс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 8 сентября, 2013 Прям таки 100%? Ух ты, всегда удивлялся откуда у нас ванги или как мы считаем %. А что насчет приватных дюпов? К примеру споил донок (подмена ид-а). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 8 сентября, 2013 Прям таки 100%? Ух ты, всегда удивлялся откуда у нас ванги или как мы считаем %. А что насчет приватных дюпов? К примеру споил донок (подмена ид-а). К примеру подмену ид фиксанули еще в 150 реве из 270 Во 2 все адекватные админы ( делают новые ид для всех видов валюты ) ( в 3 На пвп Сервах обычно спойл отключают так же как и крафт и оф трейд) ( дабы исключить возможность всякого рода махенаций с подменами и клонами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 8 сентября, 2013 Во первых кекес говорил что такое не фиксилось т.к не было жалоб, естественно откуда они будут, на то и приватный дюп. Во вторых, что нам даст изменение ид-а донок? Любой ид можно посмотреть в патче. В третьих, многие как раз на люцеро подобных и открывают мало рейтовые сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 8 сентября, 2013 Во первых кекес говорил что такое не фиксилось т.к не было жалоб, естественно откуда они будут, на то и приватный дюп. Во вторых, что нам даст изменение ид-а донок? Любой ид можно посмотреть в патче. В третьих, многие как раз на люцеро подобных и открывают мало рейтовые сервера. Кекс не занимается люцей - его дело хф-эпилог ( Дрим давно все профиксил - по наводкам людей и по моим лично , я вам не студент с каблухи Я занимаюсь л2 8 л2, а на сайтах навоза ,ач, и топх,хак** (не реклама) я более 4 лет и все подполья давно слиты на мои харды, так что не пытайтесь прыгнуть выше своей головы , для таких как вы есть шара , скачайте запустите и дюпните ( а мы зайдем и посмотрим , вы не его не проверяли и подавно не делали , что бы так твердо бить в грудь). При установке ламы (90% всех дыр с пакетами офаются - даже если они и имеются , (писать dll под ваш сервер не кто не будет ибо проекты у вас не более 300 человек) оставшиеся 10% это лично ваше дело ( ленивые админы не трогают эти 10% - умные же закрывают ( достаточно дать вес (донками 00,1 - и запретить их передачу и склад вх ( как вы уже закрыли с 10 побочных дюпов) , (стоить убрать оф- трейд и не 1 овер пакет не будет вам полезен, стоит исключить возможность нашении донок на петах и - 3 дюпа, стоит поставить донат шоп не на мультиселах ( а через скрипт и все забудь про подмену ид ( если ее не фиксят) ( про мульти профы через релог,саб, петов, и пвп я вообще молчу, по этому я могу смело вам заявить - на дримах подобное уг не пашет, в 1 очередь эту сборку я держу для своих проектов и как минимум можно предположить , что я исключил все возможные дыры - в свою пользу, + клиенты помогают баг репортами ибо я не бог и знать всего не могу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 8 сентября, 2013 Prosto jasno Moveton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 8 сентября, 2013 Да тут прям шедевр. Лейм обойти уже сможет половина пользователей рунета в сфере л2. И ваша защита в 90% улетучивается в никуда. А так ничего против не имею так как сборку не юзаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 8 сентября, 2013 Кекс не занимается люцей - его дело хф-эпилог ( Дрим давно все профиксил - по наводкам людей и по моим лично , я вам не студент с каблухи Я занимаюсь л2 8 л2, а на сайтах навоза ,ач, и топх,хак** (не реклама) я более 4 лет и все подполья давно слиты на мои харды, так что не пытайтесь прыгнуть выше своей головы , для таких как вы есть шара , скачайте запустите и дюпните ( а мы зайдем и посмотрим , вы не его не проверяли и подавно не делали , что бы так твердо бить в грудь). При установке ламы (90% всех дыр с пакетами офаются - даже если они и имеются , (писать dll под ваш сервер не кто не будет ибо проекты у вас не более 300 человек) оставшиеся 10% это лично ваше дело ( ленивые админы не трогают эти 10% - умные же закрывают ( достаточно дать вес (донками 00,1 - и запретить их передачу и склад вх ( как вы уже закрыли с 10 побочных дюпов) , (стоить убрать оф- трейд и не 1 овер пакет не будет вам полезен, стоит исключить возможность нашении донок на петах и - 3 дюпа, стоит поставить донат шоп не на мультиселах ( а через скрипт и все забудь про подмену ид ( если ее не фиксят) ( про мульти профы через релог,саб, петов, и пвп я вообще молчу, по этому я могу смело вам заявить - на дримах подобное уг не пашет, в 1 очередь эту сборку я держу для своих проектов и как минимум можно предположить , что я исключил все возможные дыры - в свою пользу, + клиенты помогают баг репортами ибо я не бог и знать всего не могу ) Для начало писать научитесь, что бы ваш текст хоть более мение читабельный был, причем здесь лама? сейчас большенство дюпов делются с помощью арт мани, получается на харде хрень у вас хранится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhopIsDish 19 Опубликовано 8 сентября, 2013 Для начало писать научитесь, что бы ваш текст хоть более мение читабельный был, причем здесь лама? сейчас большенство дюпов делются с помощью арт мани, получается на харде хрень у вас хранится... незнаю там вроде все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) меня порвало когда я прочитал про новую валюту на сервере :DDDD такое чувство что задроты с файледитом не знакомы) Изменено 9 сентября, 2013 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 9 сентября, 2013 Для начало писать научитесь, что бы ваш текст хоть более мение читабельный был, причем здесь лама? сейчас большенство дюпов делются с помощью арт мани, получается на харде хрень у вас хранится... чемакс попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaT 29 Опубликовано 9 сентября, 2013 есть 1 дюп или даже 2-ва,дюпают колы , есть баг с hxd с тп куда угодно через нубл тп, можно бафать премиум бафы без бафера (то что заметил у себя на проекте) а вообще убедился 2-я люца дороже но практичнее, сейчас 700+ онлайна пока дюпов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты