Mefestofel163 1333 Опубликовано 9 сентября, 2013 Врядли у него 3 ветка)) Становитесь офицальным клиентом и будет вам данн ответ на все ваши странные вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 9 сентября, 2013 за это спасибо но эти бафы в дримах- есть.... проблема в другом добавить новые или удалить старые ))))))))) которые не зависят от sql запроса..... на сколько я понял в custom_npcbuffer прописываются бафы которые разрешать или не разрешать использовать.... а в комунити ставиться можно ли эти бафы бафать или нельзя.... а вот где вставить новые или удалить старые я всю сборку уже перерыл....... В custom_npcbuffer прописываются баффы которые вообще есть на сервера а которые можно бафать или нельзя - в конфиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 9 сентября, 2013 Я просто с шарой ни разу не работал не знаю как там) Покупай у мефа сборку там все проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YwAcTuK 29 Опубликовано 9 сентября, 2013 Врядли у него 3 ветка)) Становитесь офицальным клиентом и будет вам данн ответ на все ваши странные вопросы будем долбить народ денег нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 9 сентября, 2013 Я просто с шарой ни разу не работал не знаю как там) Покупай у мефа сборку там все проще Истину глаголишь брат мой)) По теме тс включай мозш в базе прописываешь все ид бафов которые нужны по порядку!!сначала пп. Потом.ее.се.бд.свс.лвер.думер. вообщем пачкой и по порядку . Далее в конфигах комьюнити прописываешь по образцу так же по рорядку все бафы и радуешься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YwAcTuK 29 Опубликовано 9 сентября, 2013 Я просто с шарой ни разу не работал не знаю как там) Покупай у мефа сборку там все проще Если дашь денег куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YwAcTuK 29 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Истину глаголишь брат мой)) По теме тс включай мозш в базе прописываешь все ид бафов которые нужны по порядку!!сначала пп. Потом.ее.се.бд.свс.лвер.думер. вообщем пачкой и по порядку . Далее в конфигах комьюнити прописываешь по образцу так же по рорядку все бафы и радуешься протестим сейчас только гениральную уборку доделаю Изменено 9 сентября, 2013 пользователем 182444390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YwAcTuK 29 Опубликовано 9 сентября, 2013 Всё разобрался где поменять Npc баферу бафы..... сейчас сделаю и выложу в новую тему создам для тех у кого будут проблемы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 9 сентября, 2013 скажи плиз де апеллу менять чтобы она не клан шмотом ишла? (cкоро твоим клиентом буду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 9 сентября, 2013 скорее всего данная вещь захардкодена в ядре, в методе проверяющем возможность одевания вещей. по крайней мере так сделано в большинстве сборок. З.Ы. что есть глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 10 сентября, 2013 А если добавить в конфиги ето как думаете сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 10 сентября, 2013 если добавишь обработку новых параметров из конфига в ядро. но как я понимаю исходников нет - значит тебе не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты