kdp 113 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Всем привет, надеюсь меня еще помнят..!!))) Вообщем выпали выходные 2-3 дня, хотелось бы поиграть на сервере. Если кто то держит сервер и готов помочь в начале чтобы особо не фармить буду очень рад.Так же буду очень рад людям которые посоветуют хороший сервер! Всем плюсики за помощь. Сервер Интерлюд с дополнениями. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем kdp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accord 10 Опубликовано 10 сентября, 2013 Я бы тоже не отказался от фула на каком то сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 10 сентября, 2013 Я бы тоже не отказался от фула на каком то сервере Можно просто сервер...Есть время, хочется поиграть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 10 сентября, 2013 их сейчас нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 10 сентября, 2013 печально =((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 11 сентября, 2013 Если хочешь можешь зайти на ЗБТ, подкину шмота но не много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 11 сентября, 2013 Если хочешь можешь зайти на ЗБТ, подкину шмота но не много) в лс ссылку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 11 сентября, 2013 Если хочешь можешь зайти на ЗБТ, подкину шмота но не много) Если хочешь можешь зайти на ЗБТ, подкину шмота но не много) Давай ссылку в ЛС. Все равно делать вообще нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 11 сентября, 2013 Если хочешь можешь зайти на ЗБТ, подкину шмота но не много) и мне тоже в лс ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты