ChоplsDish 2 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) снимите ей модератора, забанила без причины профиль СhopIsDish скорее всего за то что я вчера + писал там где писали что он плохой человек, просьба снять бан СhopIsDish и снимите модератора с ога, ты максимум мал дать бал а не бан сразу. все знают что ога плохой человек и 70% его нелюблят Изменено 12 сентября, 2013 пользователем ChоplsDish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 12 сентября, 2013 снимите ей модератора, забанила без причины профиль СhopIsDish скорее всего за то что я вчера + писал там где писали что он плохой человек, просьба снять бан СhopIsDish и снимите модератора с ога, ты максимум мал дать бал а не бан сразу. все знают что ога плохой человек и 70% его нелюблят просто так люди не получают бан бан выдается только при наличие 10-ти баллов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 12 сентября, 2013 а как по мне ога добрый (у меня мнение сложилось) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChоplsDish 2 Опубликовано 12 сентября, 2013 просто так люди не получают бан бан выдается только при наличие 10-ти баллов у меня 3 бала было, а он мне бан дал то что он дал знаю 100% за то что вчера чел создавал тему и писал что ога плохой человек, я + написал... 100% по этому она меня забанило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byboyko 284 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) а у меня жалоба на модератора Jumper я создал тему снять предупреждение а он чето долго снимает или ждет когда много наберется чтоб дать бан, другим уже снял а мне нет Изменено 12 сентября, 2013 пользователем byboyko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChоplsDish 2 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) ога, причину бана укажешь? Изменено 12 сентября, 2013 пользователем ChоplsDish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChоplsDish 2 Опубликовано 12 сентября, 2013 а у меня жалоба на модератора Jumper я создал темы снять предупреждение а он чето долго снимает другим уже снял а мне нет иди новые темы делай, хотя jumper Норм модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byboyko 284 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) иди новые темы делай, хотя jumper Норм модер это я же могу сказать тебе.., я не говорю что он плохой а жду чтоб побыстрей предупреждение сняли Изменено 12 сентября, 2013 пользователем byboyko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChоplsDish 2 Опубликовано 12 сентября, 2013 это я же могу сказать тебе.., я не говорю что он плохой а жду чтоб побыстрей предупреждение сняли так пиши в свои темы) а не в мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 12 сентября, 2013 Тс ты получил бан за 4.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 12 сентября, 2013 это деадфорз, этого школьного агрессивного парня нужно из бана не выпускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChоplsDish 2 Опубликовано 12 сентября, 2013 это деадфорз, этого школьного агрессивного парня нужно из бана не выпускать. твое мнение очень важное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: ясно Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты