AndLike 163 Опубликовано 13 сентября, 2013 Возможно не шара, но я не уверен, тому кто проверит, отпишите, стоящее я выложил или нет. Я не понимаю хорошо в серверах, но там какаето папка "SVN" Итак немного истории: Началось все это в начале лета, я начал только заниматься серверами, и пришел к Вам на форум, думал гадал, что да как,(что на что одевать ), потом я хотел попробовать и запустить на дому сервер, но в тот вечер, я познакомился с одним из разработчиков L2Dream, на сколько мне известно, есть 2 команды, я не про Мефистофеля, про других, так вот, он дружелюбно предоставил машину для сервера, но машина не его, а якобы его друга, с другой страны, так вот я открыл сервер, онлайн был не большей при старте до 50 человек, сервер поработал 2-3 дня, и мне сказали закрывать свою лавочку. Ну естественно меня это немножко задело, так как я на них надеялся, ну и по дороге за собой, я захватил сборку, (Вот такая я свинья) как мне рассказывал разработчик тут 100% реализация хроник, От Плюсов конечно не откажусь. Это первая шара от меня, возможно будут еще шары (Но возможно это уже шара , но я не нашел) Ну юзаем на здоровье, не забудьте оставить отзыв по поводу сборки. за файло обменник простите rdump не хотел грузить и Я.диск тоже Качаем: Клац 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женька 53 Опубликовано 13 сентября, 2013 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wssw 4 Опубликовано 13 сентября, 2013 Чето не понятно как скачать)На пустой хост кидает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женька 53 Опубликовано 13 сентября, 2013 Вот вас с Яндекс.Диска http://yadi.sk/d/v-PU88sw9BX8Z Качайте..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 13 сентября, 2013 Вся работа на ctrl + c - ctrl + v, да и работы там незаметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 13 сентября, 2013 перезалейте кто на rghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Если даже это дримовская сборка, то она шлак, по фикс листу видно зайдите, разработчик неуч какой то походу... лучше взять скриптов с исходами причем, их фикс листы посмотрите и гляньте кто норм пацан, а кто нубас... Больше всего понравилась вот это обновление. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Banda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 13 сентября, 2013 Если даже это дримовская сборка, то она шлак, по фикс листу видно зайдите, разработчик неуч какой то походу... лучше взять скриптов с исходами причем, их фикс листы посмотрите и гляньте кто норм пацан, а кто нубас... Больше всего понравилась вот это обновление. Это не те исходники, там ещё одни дримы были, вот вроде они, там ещё жиже команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 13 сентября, 2013 Вся работа на ctrl + c - ctrl + v, да и работы там незаметно Хотя бы рот уже не раскрывал, я это сам лично сидел писал в перед тем как идти спать, не благодарное какое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 13 сентября, 2013 Это не те исходники, там ещё одни дримы были, вот вроде они, там ещё жиже команда Ааа если исходники l2dream то это вообще старье)), я думал l2-dream =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну что, проверял кто то? нормальная вещь или нет? было это в шаре раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну что, проверял кто то? нормальная вещь или нет? было это в шаре раньше? Какое ты тугое, выше комментарий читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 13 сентября, 2013 Посмотрел ради интереса, ничего особенного не нашел. Если не ошибаюсь - это уже всё было в шаре. Ничего стоящего пожалуй там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 13 сентября, 2013 Какое ты тугое, выше комментарий читай Так пожалуй в понедельник учителю математики скажешь, я спрашивал о работоспособности сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 13 сентября, 2013 Так пожалуй в понедельник учителю математики скажешь, я спрашивал о работоспособности сборки боже)) какое ты неадекватное, "что, о чем.. математика тут при чем?" тебе лишь бы что-то ляпнуть в ответ, да не по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 13 сентября, 2013 боже)) какое ты неадекватное, "что, о чем.. математика тут при чем?" тебе лишь бы что-то ляпнуть в ответ, да не по делу Во первых ты сам дал повод с тобой так говорить, во вторых на я тебе и кривого слова не сказал, а ты начал писать бред, непонятный. В третьих на ты никто не переходил, я не знаю тебя, ты не знаешь меня, я тебе не друг, поэтому общайся нормально. то что ты тут давно зарегистрирован, это не повод вести себя как быдло в МДК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки" в "Мусорка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Мусорка" в "Прочее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты