Kathy 5 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Уважаемые администраторы, предлагаю лицензионное программное обеспечение для ваших серверов. Microsoft Software: все программы и операционные системы Microsoft. Лицензия: 2 года на ОС Windows (возможно и дальнейшее продление лицензий), остальные программы без лицензий (чистый софт). Цены: договорные Связь: skype: restor2006 Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Kathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hast3 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Решили воспользоваться помощью мелкософта для образования?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор по идеи не в курсе, что виндовс для серверов не используется нормальными людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kathy 5 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Автор по идеи не в курсе, что виндовс для серверов не используется нормальными людьми. Я в курсе кто чем пользуется. Linux'ом пользуются. Это не имеет никакого отношения к теме. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Kathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор по идеи не в курсе, что виндовс для серверов не используется нормальными людьми. Запусти мне на линуксе ПТС дядь.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kathy 5 Опубликовано 16 сентября, 2013 Запусти мне на линуксе ПТС дядь.. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hast3 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Донесу один замечательный факт - если это является программой помощи Microsoft вузам(В чем я уверен на 99%), то это будет тоже самое, что воспользоваться пиратской копией, так как данные копии предназначены только для обучения, т.е в случае использования их в другом направлении будет нарушено соглашение и применены санкции как и к пиратской копии. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Hast3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kathy 5 Опубликовано 18 сентября, 2013 Донесу один замечательный факт - если это является программой помощи Microsoft вузам(В чем я уверен на 99%), то это будет тоже самое, что воспользоваться пиратской копией, так как данные копии предназначены только для обучения, т.е в случае использования их в другом направлении будет нарушено соглашение и применены санкции как и к пиратской копии. -100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 18 сентября, 2013 Запусти мне на линуксе ПТС дядь.. Ты для ПТС сервера будешь ставить лицензионную винду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kathy 5 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ты для ПТС сервера будешь ставить лицензионную винду? Fail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синдром 48 Опубликовано 19 сентября, 2013 Собственно ТС... Когда я покупаю тот же самый сервер в комплекте идёт выбор OC.. Где я выберу любую Windows платформу с лицензией. Зачем же она нужна для хом использования? с тем же успехом я могу скачать сборки с пиратских ресурсов и установить их на свой ПК. просто напросто не понимаю смысл данной темы.. И всё-таки наверное ты ошибся форумом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kathy 5 Опубликовано 19 сентября, 2013 Собственно ТС... Когда я покупаю тот же самый сервер в комплекте идёт выбор OC.. Где я выберу любую Windows платформу с лицензией. Зачем же она нужна для хом использования? с тем же успехом я могу скачать сборки с пиратских ресурсов и установить их на свой ПК. просто напросто не понимаю смысл данной темы.. И всё-таки наверное ты ошибся форумом. Тебя никто не заставляет. Кому надо отпишет, троим уже продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kathy 5 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Купить эту лицензию это одно и тоже, что и купить пиратку... ахахахаа, Epic Fail, если ты не в курсах, то эти лицензии чистые Microsoft + их же обновления. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Kathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hast3 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 ахахахаа, Epic Fail, если ты не в курсах, то эти лицензии чистые Microsoft + их же обновления. Полный скрин сайта выложите и поговорим. Я уверен, что это для помощи ВУЗам, а это значит, что при использовании их в других целях они становятся равными пиратским копиям. Или Вы думаете, что люди покупают лицензии только ради обновлений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kathy 5 Опубликовано 21 сентября, 2013 Полный скрин сайта выложите и поговорим. Я уверен, что это для помощи ВУЗам, а это значит, что при использовании их в других целях они становятся равными пиратским копиям. Или Вы думаете, что люди покупают лицензии только ради обновлений? Что за бред вы несете, молодой. Это чистые лицензии Microsoft и использовать их можно как пожелаете. Никаких ограничений, всё открыто. Умолкнитесь, если не разбираетесь. Я не собираюсь выкладывать никакие полные скрины, я вообще-то нелегально раздаю лицензии, если вы не заметили, всё скрыто и будет скрыто всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hast3 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Что за бред вы несете, молодой. Это чистые лицензии Microsoft и использовать их можно как пожелаете. Никаких ограничений, всё открыто. Умолкнитесь, если не разбираетесь. Я не собираюсь выкладывать никакие полные скрины, я вообще-то нелегально раздаю лицензии, если вы не заметили, всё скрыто и будет скрыто всегда. Все ясно, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 21 сентября, 2013 7ая винда по чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kathy 5 Опубликовано 21 сентября, 2013 100 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kathy 5 Опубликовано 21 сентября, 2013 7ая винда по чем? 100 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 24 сентября, 2013 О боже мой, DreamSpark уже продавать решили. Вот ведь жиды-то... http://www.dreamspark.ru/ от MicroSoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 3 октября, 2013 Опять этому школьнику на булочки не хватает?=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 октября, 2013 Запусти мне на линуксе ПТС дядь.. я запущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 10 октября, 2013 Если я не ошибаюсь то ПТС вроде ж н а винде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 11 октября, 2013 Если я не ошибаюсь то ПТС вроде ж н а винде? Есть некоторые примочки для адаптации, но стабильность оставляет желать лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 14 октября, 2013 О точно в бауманской билиотеке тоже ключики дают!) продаю!) + ключи для фш автокада матлаба и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты