DeadForzz 152 Опубликовано 13 сентября, 2013 Вобщем есть мышка X7 XL-730K,подключил её,она не двигается,перезагрузил комп,тоже самое. потом установил драйвера,все равно она не двигается,даже после перезагрузки компа,Хотя на другом компьютере она прекрасно работает.Не знаю что делать(Помогите( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Вобщем есть мышка X7 XL-730K,подключил её,она не двигается,перезагрузил комп,тоже самое. потом установил драйвера,все равно она не двигается,даже после перезагрузки компа,Хотя на другом компьютере она прекрасно работает.Не знаю что делать(Помогите( купи норм мышку с колесиком белая такая 46 рублей видел продают. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем zend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 13 сентября, 2013 купи норм мышку с колесиком белая такая 46 рублей видел продают. Мне нужно именно эту,она игровая) да и она 800 рублей стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 13 сентября, 2013 А у меня утюг плохо греет ,наверное тоже напишу об этом на форуме админов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 13 сентября, 2013 А у меня утюг плохо греет ,наверное тоже напишу об этом на форуме админов.. /facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 13 сентября, 2013 проверьте драйвер плаг енд плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 13 сентября, 2013 Проверь сам разъем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 13 сентября, 2013 Мне нужно именно эту,она игровая) да и она 800 рублей стоит) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7896534 вот игровая мышь, а у тебя - попса попробуй сменить порт USB 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) http://market.yandex...modelid=7896534 вот игровая мышь, а у тебя - попса попробуй сменить порт USB 300 грн это слишком уже) да проверял. Я когда включаю её в другой порт,она как бы включается на пару сек,и опять вырубается,а в проге Oscar оно вообще её не видит.. Всё проблема решена... Изменено 13 сентября, 2013 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byboyko 284 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) 300 грн это слишком уже) да проверял. Я когда включаю её в другой порт,она как бы включается на пару сек,и опять вырубается,а в проге Oscar оно вообще её не видит.. Всё проблема решена... напиши как решил проблему ато у меня тож такое было, на ноуте работала а на компе нет, хотя я уже свой комп продал и купил новый, на нем работает, хочу знать на всякий случай в чем была прооблема ) Изменено 14 сентября, 2013 пользователем byboyko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 14 сентября, 2013 напиши как решил проблему ато у меня тож такое было, на ноуте работала а на компе нет, хотя я уже свой комп продал и купил новый, на нем работает, хочу знать на всякий случай в чем была прооблема ) Я сменил разъёмы не помогло,перезагрузил комп все равно не работала,и минут через 2-3 она заработала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты