Po6oKon 177 Опубликовано 14 сентября, 2013 Меня уже не устраивает многочисленные проблемы и так начну. Захожу в Skype (2) раза кликнул, нечего не запустилось еще раз повторяю и запускается. Вылеты из Skype, жмешь крестик и через минут 5 Skype закрывается сам на XP (Больше всего). А теперь главная проблема, не запускается Skype, открываю Skype вижу в процессах ( пару секунд потом процесс закрывается). Скайп пробовал пере-устанавливать но когда происходит сама установка Skype, она длится вечно. Винда стоит XP SP2. И что скайп требует в первую очередь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKuJIoVeRx 10 Опубликовано 14 сентября, 2013 Были почти такие-же проблемы со скайпом - я просто переустановил и все + обновил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 14 сентября, 2013 мб с инетом проблемы? брандмауэр отключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 14 сентября, 2013 Брандмауэр выключен. Скайп удалил, а теперь установить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 14 сентября, 2013 ну тогда винду переустанови)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 14 сентября, 2013 ну тогда винду переустанови)) Нет, от этого откажусь на первое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 14 сентября, 2013 Нет, от этого откажусь на первое время. по крайней мере это 100% способ решения данной проблемы, а вообще почисти комп через CCleaner, в некоторых случаях помогает, еже желательно папку AppData\Roaming\Skype удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) по крайней мере это 100% способ решения данной проблемы, а вообще почисти комп через CCleaner, в некоторых случаях помогает, еже желательно папку AppData\Roaming\Skype удалить Удалял, эффект тот же, это не похоже на вирус, тем более я знаю как с вирусами можно обращаться. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 14 сентября, 2013 никогда не было вирусов у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christopher 54 Опубликовано 14 сентября, 2013 У меня была подобная проблема, решил её таким способом, просто установил старую версию скайпа. и отключил обновление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 15 ноября, 2013 У меня была подобная проблема, решил её таким способом, просто установил старую версию скайпа. и отключил обновление. Да когда майкрософт ограничил доступ к старым версиям Skype. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 15 ноября, 2013 Это все новая версия скайпа... такая же фигня на 8ой винде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты