warslay 16 Опубликовано 15 сентября, 2013 Всем привет , меня мучает один вопрос. Как рисуются все эти шаблоны? Не реально что бы тут был только фотошоп. Как они рисуют все эти элементы ? Как рисуют персонажей из игр , да еще и в разных позах ? Хочу услышать хороший и понятный ответ) С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 15 сентября, 2013 все рисуется в фотошопе, персонажы в разных позах из шары)))их очень очень много 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaterby 66 Опубликовано 15 сентября, 2013 Ну Мего-дизайнеры может и рисуют в фотошопе. А если хотите чего-то стоящего лишь фотошопом не обойтись. Кроме расторовой графики в любом случае нужна векторная графика (для логотипа и блоков). Поэтому первоначально вообще рисуют на бумаге, переносят часть элементов в Иллюстратор или чаще КоролДро, далее импортируют в Фотошопе соединяют элементы, украшают кистями эффектами. Простейшие шаблоны можно создать лишь в фотошопе, но для этого нужно хорошо знать что такое маски и как они применяются, знать о слоях, о RGB, LDE и о переходах между режимами. Вообщем изучите фотошоп и сами уже глядите как лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синдром 48 Опубликовано 15 сентября, 2013 Фотошоп не оснавная часть работы над дизайном. Многие работают с програмами AE,CorelDraw и т.д. У каждого дизайнера есть своя манера воспроизводить то чего он желает =) И увы не с каждой программой можно получить то что хотелось бы на самом деле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 15 сентября, 2013 Ну Мего-дизайнеры может и рисуют в фотошопе. А если хотите чего-то стоящего лишь фотошопом не обойтись. Кроме расторовой графики в любом случае нужна векторная графика (для логотипа и блоков). Поэтому первоначально вообще рисуют на бумаге, переносят часть элементов в Иллюстратор или чаще КоролДро, далее импортируют в Фотошопе соединяют элементы, украшают кистями эффектами. Простейшие шаблоны можно создать лишь в фотошопе, но для этого нужно хорошо знать что такое маски и как они применяются, знать о слоях, о RGB, LDE и о переходах между режимами. Вообщем изучите фотошоп и сами уже глядите как лучше Unsimple работают только в Photoshop и у них очень сложные работы. Поэтому ты не совсем прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синдром 48 Опубликовано 15 сентября, 2013 Unsimple работают только в Photoshop и у них очень сложные работы. Поэтому ты не совсем прав... ну в этом ты прав. ну если взять студию o-kvadrat Они работают не только в фотошопе. Но используют либо AE либо Adobe Flash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 15 сентября, 2013 ну в этом ты прав. ну если взять студию o-kvadrat Они работают не только в фотошопе. Но используют либо AE либо Adobe Flash Flash к веб-дизайну имеет не такое уж и большое значение... Это так, "дополнительные прибамбасы"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 15 сентября, 2013 мне кажется главная проблема лежит в верстке, а шаблон не так уж и сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaterby 66 Опубликовано 15 сентября, 2013 мне кажется главная проблема лежит в верстке, а шаблон не так уж и сложно мы не правы, сверстать макет легче, чем его нарисовать. Главная проблема дизайна - элементы. Прорисовка уникальных элементов а так же сама идея шаблона. Верстка это проще уже всё готово остается не так и много сделать. Insider: В фотошопе к примеру логотипы не кто не рисует, только в иллюстраторе, так же и блоки и элементы. Можно и в фотошопе нарисовать всё это, но не будет такой плавности всё будет в резком оформлении (острые углы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты