Geroin 18 Опубликовано 15 сентября, 2013 Такой вопрос я хочу перенести полностью настроенный сервер ну точнее базу с фрозена на пв, как это сделать полностью руками все заливать или можно как то бекап втулить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localnet 3 Опубликовано 15 сентября, 2013 руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 15 сентября, 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синдром 48 Опубликовано 15 сентября, 2013 Берём в руки notepad++ берём 2 базы Фрозена и ПВ И меняем запросы в ручную по другому никак. либо добавлять по новой вещи которые вы там себе сделали это будет куда быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 15 сентября, 2013 за деньги сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синдром 48 Опубликовано 15 сентября, 2013 за деньги сделаю Константин за деньги и я могу сделать) но он же их не предлогает а лишь хочет узнать способ как =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 15 сентября, 2013 Фу таким быть. за деньги такую мелочь делать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 716 Опубликовано 15 сентября, 2013 сделаю дешевле этих двоих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 15 сентября, 2013 за деньги сделаю Фу таким быть. за деньги такую мелочь делать сделаю дешевле этих двоих) ахах во дают)) всем спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 15 сентября, 2013 Редактировать sql запросы, ибо в пв и в фрозенах разные чуть чуть... за пару часиков думаю сделал бы я... Возьми допустим пример с стандартной базы пв запрос допустим на армор 50 Leather Gloves gloves false none 1 leather none 0 -1 15 0 0 6770 0 true true true true 0 0 icon.armor_t32_g_i00 и с фрозенов тоже на армор 50 Leather Gloves gloves false none 650 none 0 -1 15 0 0 6770 0 true true true true 0 0 Вот смотри теперь, чем отличаются видешь? У ФРозенов в конце нету icon.armor_t32_g_i00 , а в пв есть, и теперь бери к фрозенам добавляй колонку , и вписывай туда icon.armor_t32_g_i00 , и все, и думаю иконка будет эта. А лучше установи так icon.NOIMAGE , ну я так делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты