Синдром 48 Опубликовано 15 сентября, 2013 Здравствуйте я Sindrom (т.е Вадим древний пользователь данного форума) В связи с тем что я захотел снова вернутся на круги своя и работать в сфере серверостроения а так же помогать людям. Прошу рассмотреть данную заявку на разблокировку аккаунта. Обязуюсь выполнять правила форума а так же следить за своей манерой речи. И не критиковать дизайны словом "бред" за которое собственно и было выдано нарушение в конечном итоге. Видимо насолил старому модератору своим поведением. Приму любой ответ. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 15 сентября, 2013 Им все равно. Дадут просто так а не снимут не как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синдром 48 Опубликовано 15 сентября, 2013 Аватарка знакомая но не помню кто ты пол года вроди бы как прошло... Возможно снимут балы возможно оставят решать таки не мне. Ждём вердикта админа или его подченёных устроит любой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 15 сентября, 2013 Аватарка знакомая но не помню кто ты пол года вроди бы как прошло... Возможно снимут балы возможно оставят решать таки не мне. Ждём вердикта админа или его подченёных устроит любой ответ аватарка - кот из мема, кстати ему подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 15 сентября, 2013 Аватарка знакомая но не помню кто ты пол года вроди бы как прошло... Возможно снимут балы возможно оставят решать таки не мне. Ждём вердикта админа или его подченёных устроит любой ответ этот муд с фоткой кота на аве, hard мб помнишь школьника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синдром 48 Опубликовано 15 сентября, 2013 точно Hard ну человек он нормальный просто надо уметь с такими общаться) У меня с ним проблем лично небыло) может и цеплялись но не надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 15 сентября, 2013 точно Hard ну человек он нормальный просто надо уметь с такими общаться) У меня с ним проблем лично небыло) может и цеплялись но не надолго. Конфликтов с тобой не было, только за эти пол года 80% акков макси поулетало из за баллов, так что многое меняется а многое остается прежним к примеру администрация портала l2maxi... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синдром 48 Опубликовано 15 сентября, 2013 не ну я смотрю что Огу взяли в модеры так что что-то меняется)) Изяснитель мысли, помню как с ним в дискуссию вступил запинался в каждом сообщении не помню где но было)) Да я ушел из за модератора уже даже и ника его не помню) Он на меня зубы точил и давал балы на самые нелепые вещи) Потом подвернулась работа в разработке MOP и застыл на время там) Сейчас собственно там ловить уже нечего пусть сами кашу разгребают. Решил в родную стихию окунутся) 80% это конечно же шок) но я в этом море лишь 0.001% )) тк как основной аккаунт был Sindrom =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 15 сентября, 2013 Аккаунт разбанен не будет. Заранее нужно было думать о том, прежде чем кидаться оскорблениями и матами направо и налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты