KaRmiN 1265 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Сделал перекраску Шупалец под 2 сэта: 1 сэт - из Hell pvp - 100 р. - ПРОДАЖА 2 сэт - Огненый сэт - ПРОДАН http://www.youtube.com/watch?v=qOLJztzxpm4&feature=youtu.be Изменено 15 сентября, 2013 пользователем KaRmiN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 15 сентября, 2013 2 понравилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byboyko 284 Опубликовано 15 сентября, 2013 2 красивее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 15 сентября, 2013 Вторые заказ я, спасибо большое, супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 15 сентября, 2013 неочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 15 сентября, 2013 неочем ты можешь сделать лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синдром 48 Опубликовано 15 сентября, 2013 На вкус и цвет товарищей нет. я смогу сделать но только для себя =) Как по мне это не красиво =) но за старания + но ставить его не буду =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 15 сентября, 2013 Размер сильно большой, если бы были маленькими то было бы даже не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 15 сентября, 2013 Размер сильно большой, если бы были маленькими то было бы даже не плохо ето не я же делал самую модель..я токо перекраской занимаюсь!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты