Sydhe 145 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Выкладываю набор букв для html. Набор содержит в себе как английский , так и русский алфавиты + различные символы. Делал для себя , выкладываю в шару - мб кому пригодится. Не копипаст - делал сам из оригинальных букв. Скачать:http://yadi.sk/d/VrToTUnM9Ryod P.s. Дабы не плодить кучу тем - спрошу тут : Не могу открыть порты или хз в чем дело. В брандмауере все открыто, провайдер так-же говорит что ничего не закрывал. В конфигах все прописано. Когда-то открывал сервер через модем , но там проблема решалась открытием портов в брандмауере и в самом роутере. Сейчас у меня кабельное прямое подключение , но никто не может приконектиться. Прошу отписать в лс или в теме (скайпом не пользуюсь) тех кто знает как решить. - Поиском пользовался , решения не нашел. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Sydhe 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женька 53 Опубликовано 17 сентября, 2013 Спасибо За шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 17 сентября, 2013 Выкладываю набор букв для html. Набор содержит в себе как английский , так и русский алфавиты + различные символы. Делал для себя , выкладываю в шару - мб кому пригодится. Не копипаст - делал сам из оригинальных букв. Скачать:http://yadi.sk/d/VrToTUnM9Ryod P.s. Дабы не плодить кучу тем - спрошу тут : Не могу открыть порты или хз в чем дело. В брандмаузере все открыто, провайдер так-же говорит что ничего не закрывал. В конфигах все прописано. Когда-то открывал сервер через модем , но там проблема решалась открытием портов в брандмаузере и в самом роутере. Сейчас у меня кабельное прямое подключение , но никто не может приконектиться. Прошу отписать в лс или в теме (скайпом не пользуюсь) тех кто знает как решить. - Поиском пользовался , решения не нашел. Спасибо за шару ! У меня давным давно была такая трабла, оказалось что у меня был ip какой-то нереальный :-D Я забыл правильное название :-D он был у меня всегда один, но зайти на мой пк через него не могли. Заказал доп. У слугу у своего провайдера и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 17 сентября, 2013 сервер сам открывать порты должен, и не брандмауЗер, а брандмауэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 17 сентября, 2013 хо)) красавчек)) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 17 сентября, 2013 Благодарю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenya 39 Опубликовано 17 сентября, 2013 дал+, спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 18 сентября, 2013 спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 19 сентября, 2013 Выкладываю набор букв для html. Набор содержит в себе как английский , так и русский алфавиты + различные символы. Делал для себя , выкладываю в шару - мб кому пригодится. Не копипаст - делал сам из оригинальных букв. Скачать:http://yadi.sk/d/VrToTUnM9Ryod P.s. Дабы не плодить кучу тем - спрошу тут : Не могу открыть порты или хз в чем дело. В брандмауере все открыто, провайдер так-же говорит что ничего не закрывал. В конфигах все прописано. Когда-то открывал сервер через модем , но там проблема решалась открытием портов в брандмауере и в самом роутере. Сейчас у меня кабельное прямое подключение , но никто не может приконектиться. Прошу отписать в лс или в теме (скайпом не пользуюсь) тех кто знает как решить. - Поиском пользовался , решения не нашел. Может no-ip.org ( не реклама ) прога поможет при динамо итд обычно её юзаем . прикольные буковки и что бы мы без те6я делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 19 сентября, 2013 спасибо за кнопки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 24 сентября, 2013 Спасибо, пригодится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты