AndLike 163 Опубликовано 19 сентября, 2013 В чем может быть проблема, не могу подойти к АК, как только подбегаю, меня бросает в другую зону пещеры. Сборка PWsoft клиентка. И как сделать что бы все РБ уже стояли без квестов, что бы не надо было будить и прочего! Дам плюсиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 19 сентября, 2013 В чем может быть проблема, не могу подойти к АК, как только подбегаю, меня бросает в другую зону пещеры. Сборка PWsoft клиентка. приди 40 уровнем и не выкинет , а так ищи в конфигах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sydhe 145 Опубликовано 19 сентября, 2013 На счет ак - хз , возможно защита от хай лвл чаров, а возможно просто гео криво встало - попробуй подойти туда 30-40 уровнем. А по поводу рб - просто пропиши в спавн лист где тебе нужно и телепорты к ним без всяких квестов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 19 сентября, 2013 Так же можно взять просто нпц и глянуть что оно требует для телепорта и удалить вещь. И будет впускать без неё , либо сделать как сказали в 3м посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синдром 48 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) хз не помню но вроде-бы как редактируется это в XML zone а возможно и в конфиге grandbosses Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Синдром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flashka 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) проблемы знаю уже решил ищи в конфигах в дата\зоне там файл заходи и ищи там АК там типо статус или еще както у всех босов стоит БОСС у нее АК. меняй на босс и все будет заеб... писал по русски вкратце думаю найдеш и поймеш. возможно немного другие названия и ссылки пушу по памяти. непоймеш пши в пм опишу по подробнее. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем flashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 19 сентября, 2013 В чем может быть проблема, не могу подойти к АК, как только подбегаю, меня бросает в другую зону пещеры. Сборка PWsoft клиентка. И как сделать что бы все РБ уже стояли без квестов, что бы не надо было будить и прочего! Дам плюсиков! По поводу Ак - конфиг npc # max. уровень игрока для прохода за речку AqMaxPlayerLvl = 80 В принципе,есть и конфиг такой! Можно отключить проверку квест итемов на всех эпиках: Конфиг altsettings # Нужны ли квесты для прохода к грандбоссам? баюм, тарас, валакас, фринта EpicQuests = False Ну а дальше на прямую тп в глобал гк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поставил 80лвл максимальный проход за речку, в зоне поставил Boss и все равно толку 0, не могу подойти к АК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поставил 80лвл максимальный проход за речку, в зоне поставил Boss и все равно толку 0, не могу подойти к АК рестарт конфигов надеюсь делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 19 сентября, 2013 рестарт конфигов надеюсь делал? Рестарт надежнее, дрим к примеру зоны и еще что то не воспринимает при релоаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 19 сентября, 2013 рестарт конфигов надеюсь делал? я перезапустил полностью сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поставил 80лвл максимальный проход за речку, в зоне поставил Boss и все равно толку 0, не могу подойти к АК А у меня все нормально,при условии что я не менял ничего в "zone"!Тоесть как было "Aq" так и осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты